Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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PIZZA DE COLIFLOR CON Thermomix®

15 May 2020
15 May 2020
Categoría:

 


La receta de hoy la comparto porque es una opción genial para comernos una pizza sin harinas.


Hace días compartí las minipizzas de coliflor cuya receta tenemos en Cookidoo, y que en casa fue un éxito así que, cuando vi esta receta pues ni me lo pensé dos veces y directa que me fuí a comprar coliflor.


Esta receta cumple los 5 requisitos que todos queremos que cumplan nuestros platos cuando cocinamos:



  • 1.- Es una receta saludable 

  • 2.- Es una receta fácil 

  • 3.- Es una receta rápida

  • 4.- Es una receta económica 

  • 5.- Es una receta supercreativa 


Así que, aquí os dejo la PIZZA de COLIFLOR que preparó Lorena de nuestra delegación de Gijón, y que nos comparten en el facebook de Thermomix® Spain.


PIZZA DE COLIFLOR CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 50 gramos de queso parmesano en trozos

  • 350 gramos de ramilletes de coliflor

  •  2 huevos

  • 60 gramos de mozzarella rallada 

  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 cucharaditas de orégano seco


RELLENO PIZZA - Lorena nos propone los siguientes ingredientes pero prepara el relleno que prefieras



  • 12 tomatitos cherry

  • 12 bolitas de mozzarella

  • rúcula

  • aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN - 10 min preparación, 40 min tiempo en total. 


TIP: Puedes congelar la masa sin hornearla para hacerla cuando quieras.




  1. Precalienta el horno a 180°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/vel 10.

  3. Añade la coliflor y tritura 10 seg/vel 10

  4. Incorpora los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcla 10 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 10 seg/vel 4. Vierte la mezcla en la bandeja de horno preparada y, con la espátula, extiéndela dándole forma de círculo.


  5. Hornea durante 30 min (180°C). Retira del horno y deja templar unos minutos.

  6. Ahora pon el relleno que quieras. Hoy la preparamos con rúcula, bolitas de mozzarella, tomatitos cherry y un buen chorro de aceite de oliva por encima.

  7. Corta en porciones y sirve.


FUENTE DE LA RECETA - PIZZA DE COLIFLOR - Cookidoo


Vamos a por el día 63 de confinamiento.



#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®    



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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)   


AGRADECIDA SIEMPRE :-)   



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15 May 2020