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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

PAN DE ESPECIAS CON Thermomix® Y CON ANNA

20 November 2020
20 November 2020



En esta receta utilizamos una de las piezas del Menaje de Gres Vorwerk, más concretamente la fuente de horno "Anna" - Accede aquí y conoce mejor a Anna



Si quieres leer más información sobre este menaje tan maravilloso te dejo aquí el enlace donde te presento a toda la familia RockStars,




PAN DE ESPECIAS CON Thermomix® Y CON ANNA - fuente de horno Thermomix®


INGREDIENTES



  • 140 gramos de almendras crudas sin piel

  • 140 gramos de avellanas crudas

  • 200 gramos de leche

  • 450 gramos de miel

  • 200 gramos de mantequilla en trozos

  • 200 gramos de harina de centeno

  • 200 gramos de harina de repostería

  • 1 sobre de levadura química en polvo

  • 100 gramos de azúcar moreno

  • 3 huevos

  • ¼ de cucharadita de sal

  • 2 cucharadas rasas de canela molida

  • 1 cucharada de jengibre en polvo

  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida

  • 140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm


PREPARACIÓN



  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre la base de la fuente de horno "Anna" con un círculo de papel de hornear de Ø 25 cm y reserve.

  2. Ponga en el vaso las almendras y las avellanas y trocee 4 seg/vel 6. Retire a un bol grande y reserve.

  3. Ponga en el vaso la leche, la miel y la mantequilla y caliente 3 min 30 seg/50°C/vel 2.

  4. Añada la harina de centeno, la harina de repostería, la levadura, el azúcar moreno, los huevos, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta en el bol con las almendras y las avellanas troceadas, añada la naranja confitada y mezcle bien con la espátula. Ponga la mezcla en la fuente de horno "Anna" reservada.

  5. Hornee durante 50-55 minutos (180°C) (ver sugerencia). Retire del horno y deje enfriar aprox. 15 minutos. Desmolde, deje enfriar completamente y envuélvalo en film transparente. Sirva cortado en porciones.


UTENSILIOS ÚTILES


  • horno, film transparente, fuente de horno "Anna", bol grande, papel de hornear

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Para comprobar que está correctamente horneado, antes de retirarlo del horno, introduzca una aguja o brocheta en el centro del bizcocho. Deberá salir limpia si la cocción es correcta.

  • Puede decorar con galletas de jengibre en forma de árbol o muñeco de nieve. Puede encontrar en Cookidoo®: Galletas de jengibre (gingerbread). Receta Galletas Jengibre aquí


FUENTE DE LA RECETA - PAN DE ESPECIAS - Cookidoo España


Esta receta forma parte de la Revista Thermomix® nº 174 - "Una Navidad Diferente" - Diciembre 2020 - Cookidoo


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AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                  


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