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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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DIA 20 - GALLETAS DE JENGIBRE CON Thermomix®

20 December 2019
20 December 2019
Categoría:

 


Antes de comenzar con la receta decirte GRACIAS por pasarte a visitarme y por leerme. Sólo busco compartiros recetas que me gustan, me resultan atractivas e interesantes, así que si te apetece recomendarme alguna receta, un truco, una recomendación,...... , no dudes en contactarme y contarme. Disfruto muchísimo con vuestros consejos, recomendaciones,...... para mí vuestras aportaciones son un regalo SIEMPRE.


De corazón Gracias por seguirme. :-)              


Esta receta forma parte de la publicación de mi blog - CADA DIA UNA RECETA - REPOSTERÍA CASERA CON Thermomix® donde encontrarás publicadas todas mis propuestas de repostería casera para estas Navidades, desde el día 1 de diciembre hasta el día 20 de diciembre, cada día una receta. 



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DIA 20 - GALLETAS DE JENGIBRE CON Thermomix®


Receta Dia 20 - Cada día una propuesta


INGREDIENTES


Galletas



  • 50 gramos de azúcar moreno

  • 200 gramos de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)

  • ½ cucharadita de jengibre en polvo

  • ½ cucharadita de canela molida

  • ¼ cucharadita de clavo molido

  • 60 gramos de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)

  • 30 gramos de agua

  • 30 gramos de sirope dorado


Glaseado



  • 200 gramos de azúcar glas

  • 1 clara de huevo

  • 4 - 5 gotas de zumo de limón


PREPARACIÓN


Galletas



  1. Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 15 seg/vel 10.

  2. Añada la harina, el jengibre, la canela y el clavo y mezcle 10 seg/vel 6.

  3. Incorpore la mantequilla, el agua y el sirope y mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y deje reposar 15 minutos en el frigorífico.


  4. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  5. En una superficie espolvoreada con harina, extienda la masa con el rodillo y corte con el cortapastas con forma de hombrecitos.

  6. Coloque 10 unidades en la bandeja preparada y hornee durante 10-12 minutos (180°C). Repita el procedimiento con el resto de unidades y deje enfriar antes de decorar (aprox. 15-20 minutos). Lave el vaso.


Glaseado


  1. Ponga en el vaso el azúcar glas, la clara de huevo y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta en una manga pastelera con boquilla muy fina. Decore las galletas a su gusto y deje que el glaseado solidifique. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.

UTENSILIOS ÚTILES


  • film transparente, bandeja de horno y papel de hornear, rodillo, cortapastas, manga pastelera con boquilla lisa, frigorífico, horno

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Receta facilitada por Judith Palmada.

  • El número de unidades es aproximado ya que depende del tamaño del molde utilizado.

  • Puede teñir el glaseado de diferentes colores. Coloque cada color en una manga pastelera y decore las galletas a su gusto.


FUENTE DE LA RECETA -GALLETAS DE JENGIBRE - Disponible en Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "REPOSTERÍA" - disponible en cookidoo. 


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicitame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                    


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                      


AGRADECIDA SIEMPRE :-)        



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20 December 2019
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