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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

NUGGETS DE PESCADO CON Thermomix®

09 October 2018
09 October 2018



Accede a la publicación  "Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - Acceso Aquí", donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-) .


Sabemos que muchas veces resulta complicado dar de comer pescado, a los peques y no tan peques ;-), así que buscando por la red nos encontramos con una receta para animar a los peques a comerlo y además poniendole un toque divertido en la presentación (ya se sabe que los ojos son una parte importante a la hora de comer verdad?)


NUGGETS DE PESCADO CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 1 diente de ajo 

  • 400 gramos de pescado blanco limpio, sin piel ni espinas

  • 75 gramos de miga de pan normal o pan de molde

  • 2 quesitos o 50 gramos de queso untar

  • 50 gramos de leche;

  • sal y pimienta


Para rebozar:



  • harina (opcional)

  • huevo

  • pan rallado


Para freir:



  • Una sartén 

  • aceite de oliva o de girasol


PREPARACIÓN


1. Troceamos el pescado  y lo ponemos en el vaso del Thermomix® , junto con el resto de los ingredientes (el pan lo trocearemos con la mano) y programamos 15 seg / Vel 8.


2. Para dar forma a los nuggets seguro nos surgen mil ideas. Yo os dejo aquí alguna y ya vosotros atreveros a innovar o preguntar a los peques de la casa, que seguro os ayudarán encantados.




  • Opción 1:Dar forma con las manos: Con las manos mojadas cogemos porciones de la masa y le damos la forma deseada y luego pasamos por harina (opcional), huevo y pan rallado.


  • Opción 2:  Utilizar cortapastas: Volcamos la masa sobre una bandeja y la extendemos del grosor deseado (lo mejor 1 dedo de grosor) y llevamos al congelador 1 hora aproximadamente. Retiramos del congelador y cortamos la masa con un cortapastas mojado en agua y pasamos por harina (opcional), huevo y pan rallado.


3. Una vez preparados podemos congelarlos o cocinarlos directamente y tenemos dos opciones:




  • FREIR EN SARTÉN O FREIDORA: en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). En caso de estar congelados y para que la temperatura del aceite no disminuya, echaremos pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.


  • HORNO: Precalentaremos el horno a 200ºC. Colocamos los nuggets sobre la rejilla o bandeja con papel de hornear , y hornearemos a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo dar la vuelta a los palitos a mitad del tiempo de horneado. Si están congelados, no descongelar previamente.


CONGELAR LOS NUGGETS: Para congelarlos los metemos en el congelador sobre una superficie plana para que no pierdan la forma y una vez congelados los guardamos en bolsas herméticas.


CONSEJO: Si queréis podéis triturar previamente el ajo (5 seg / Vel 6) y seguido añadir el resto de ingredientes y continuar la receta.


Esta receta surgió al ver la receta de los Palitos de Merluza con Thermomix® - Blogosfera Thermomix® . Con algunos cambios, como variar el tipo de pescado y daros algunas ideas para darles formas y cocinarlos.


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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis         


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)         


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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09 October 2018
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