Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

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En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

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AGRADECIDA SIEMPRE

CARNE O CALDEIRO CON Thermomix®

28 mayo 2020
28 mayo 2020
Categoría:

 


La Carne ó Caldeiro es uno de los platos más populares de nuestra cocina gallega junto con el Pulpo á Feira.


Es un plato que se consume durante todo el año, tanto en invierno como en verano, sobre todo en las ferias y en las fiestas gallegas.


Destacar que es una receta muy sencilla en la que el éxito radica en ingredientes de primerísima calidad y 100% gallegos, así que..... si te animas a hacerla busca patatas gallegas, deliciosa carne de ternera gallega, pimentón, un buen aceite de oliva virgen y como no....... el unto, que es como los demás ingredientes, imprescindible en este plato.


CARNE O CALDEIRO CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 1000 gramos de falda de ternera en filetes (churrascos)

  • 1 trozo de unto (10-20 g)

  • 1000 gramos de agua

  • 1500 gramos de patatas gallegas

  • 30 - 40 gramos de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal gorda

  • ½ cucharadita de pimentón


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso la carne, el unto y el agua y programe 20 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

  2. Mientras tanto, pele las patatas y córtelas en trozos, chascadas mucho mejor. Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas en trozos. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

  3. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente. Ponga la carne (sin el líquido de cocción) en la fuente con las patatas, riegue con el aceite y espolvoree con la sal y el pimentón. Sirva inmediatamente.


SUGERENCIAS



  • Dependiendo de la dureza de la carne puede necesitar más tiempo, así que lo mejor es comprobarlo.

  • No tires el agua de cocción, es un delicioso caldo limpio para comer de postre ;-) jajajajajaja, es que nosotros así lo comemos


FUENTE DE LA RECETA - Carne o Caldeiro - Cookidoo


Esta receta forma parte de la Revista Thermomix® nº 140, junio 2020 - disponible en Cookidoo


También puedes encontrar la revista en formato online, por tiempo limitado (confinamiento) en esta publicación donde te cuento como acceder a ella

Vamos a por el día 76 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®               


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.              


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)              


AGRADECIDA SIEMPRE :-)              


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28 mayo 2020