Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

CARNE O CALDEIRO CON Thermomix®

28 May 2020
28 May 2020
Categoría:

 


La Carne ó Caldeiro es uno de los platos más populares de nuestra cocina gallega junto con el Pulpo á Feira.


Es un plato que se consume durante todo el año, tanto en invierno como en verano, sobre todo en las ferias y en las fiestas gallegas.


Destacar que es una receta muy sencilla en la que el éxito radica en ingredientes de primerísima calidad y 100% gallegos, así que..... si te animas a hacerla busca patatas gallegas, deliciosa carne de ternera gallega, pimentón, un buen aceite de oliva virgen y como no....... el unto, que es como los demás ingredientes, imprescindible en este plato.


CARNE O CALDEIRO CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 1000 gramos de falda de ternera en filetes (churrascos)

  • 1 trozo de unto (10-20 g)

  • 1000 gramos de agua

  • 1500 gramos de patatas gallegas

  • 30 - 40 gramos de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal gorda

  • ½ cucharadita de pimentón


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso la carne, el unto y el agua y programe 20 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

  2. Mientras tanto, pele las patatas y córtelas en trozos, chascadas mucho mejor. Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas en trozos. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.

  3. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente. Ponga la carne (sin el líquido de cocción) en la fuente con las patatas, riegue con el aceite y espolvoree con la sal y el pimentón. Sirva inmediatamente.


SUGERENCIAS



  • Dependiendo de la dureza de la carne puede necesitar más tiempo, así que lo mejor es comprobarlo.

  • No tires el agua de cocción, es un delicioso caldo limpio para comer de postre ;-) jajajajajaja, es que nosotros así lo comemos


FUENTE DE LA RECETA - Carne o Caldeiro - Cookidoo


Esta receta forma parte de la Revista Thermomix® nº 140, junio 2020 - disponible en Cookidoo


También puedes encontrar la revista en formato online, por tiempo limitado (confinamiento) en esta publicación donde te cuento como acceder a ella

Vamos a por el día 76 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®               


-------------------------------              


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.              


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)              


AGRADECIDA SIEMPRE :-)              


------------------------------             


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-) 

Solicita demostración
28 May 2020