advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

CARNE GOBERNADA -COCCIÓN LENTA CON Thermomix®

20 December 2020
20 December 2020
Categoría:

 


Vamos con nuestra comida para hoy domingo ;-). El modo cocción lenta.... que cada día me gusta más y más.


Esta receta es una recomendación de un buen amigo que además es uno de mis maravillosos clientes. Sus alabanzas hacia este plato me ha llevado a programarlo para hoy domingo.


Indicaros que hasta me recomendo que carne comprar, jajajajaja, me encanta que mis clientes y amigos me recomienden recetas y me den todas las sugerencias y consejos para que salga perfecta. 


Pues lo dicho, su recomendación fue: "pide al carnicero xarrete da perna datrás" y eso es lo que hice, ir a mi carnicero de confianza y pedir tal y como llevaba anotado en el móvil, no fuera a olvidarseme jajajajajaja.


Importante - necesario el cubrecuchillas y receta sólo apta para el Thermomix® TM6.


Aún no tengo claro si acompañarla con patatas fritas tal y como indica la receta o si preparar un delicioso puré de patatas con mi Thermomix® .


Os comparto ya la receta y prometo contaros como fue ;-)


                  CARNE GOBERNADA -COCCIÓN LENTA CON Thermomix®


                                                                 Receta apta para TM6


INGREDIENTES



  • 70 gramos de aceite de oliva

  • 4 dientes de ajo en mitades

  • 1000 gramos de morcillo de ternera en trozos de 5 cm

  • 500 gramos de cebolla en trozos de 2-3 cm

  • 200 gramos de vino blanco

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

  • 750 gramos de patatas de guarnición

  • 500 gramos de aceite para freír


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire al bol con la carne y reserve.

  3. Ponga en el vaso la cebolla y 30 g de aceite e inicie Alta Temperatura .

  4. Añada el vino blanco y la pastilla de caldo y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire al bol con el morcillo y reserve.


  5. Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el morcillo dorado reservado con el sofrito de cebolla, la sal y la pimienta y programe Cocción lenta /3 h/98°C. Mientras tanto, esté pendiente y cuando queden 30-40 minutos pele las patatas y fríalas en abundante aceite caliente. Retire la carne gobernada del vaso y sirva acompañada de las patatas fritas.


FUENTE DE LA RECETA - CARNE GOBERNADA -COCCIÓN LENTA - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "Carnes a fuego lento" - Cubrecuchillas - Cookidoo


Si tienes dudas y/o preguntas rellena este formulario para pedir más información, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.


-------------------------------            


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                         


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                         


-------------------------------                                                        


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-) 

Solicita demostración
20 December 2020
icon-print-2