Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

ADOBO CON CARNE CON Thermomix®

01 May 2021
01 May 2021
Categoría:

Ayer teníamos antojo de comernos unos tacos así que, a buscar a la "Cueva de los Tesoros" - ?Cookidoo y me encontré con esta receta, con el filtro de México - "Adobo de Carne", y como tenía lomo de cerdo en la nevera pues no me lo pensé más y a probarla me fuí


Os cuento que la utilicé para dos comidas diferentes pues sale bastante cantidad.



  1. A la hora de comer la preparamos con tortillas, en mi caso "wraps keto" - tortillas de harina de coco.

  2. Para la cena vi una receta en instagram y se me antojo al instante - "Rollo de calabacín relleno de carne", así que aproveche que aún tenía bastante carne y me lo preparé para cenar.


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA


??ADOBO CON CARNE CON Thermomix® ??


? INGREDIENTES



  • 60 gramos de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados - (Yo no los puse)

  • 1 pizca de comino en polvo

  • 1 pizca de orégano

  • 1 pizca de pimienta negra molida

  • 2 clavos de olor

  • 1 diente de ajo, pelado

  • 60 gramos de cebolla

  • 500 gramos de tomate triturado

  • 2 cubitos de caldo de carne

  • 20 gramos de aceite, (opcional)

  • 10 gramos de vinagre de manzana

  • 300 gramos de agua

  • 1000 gramos de lomo de cerdo, en trozos (5 x 5 cm)


??‍? PREPARACIÓN



  1. Coloca en el vaso los chiles secos, el comino en polvo, el orégano, la pimienta, los clavos de olor, el diente de ajo y la cebolla, licúa 30 seg/vel 10.

  2. Añade el tomate, los cubos de caldo, el aceite y el vinagre de manzana, licúa 1 min/vel 8. Baja los restos de las paredes del vaso con la espátula.

  3. Añade el agua y cocina 15 min/100°C/vel 1.

  4. Añade el lomo de cerdo en trozos, coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y cocina 30 min/Varoma/Giro a la izq/vel cuchara.

  5. Retira del vaso, separa la carne cocida de la salsa y coloca la mitad de la carne cocida en el vaso, deshebra 4 seg/Giro a la izq/vel 4.5. Mezcla en el bol con la salsa. Coloca el resto de la carne cocida en trozos en el vaso y deshebra 4 seg/Giro a la izq/vel 4.5. Retira del vaso y reserva en el cuenco con el resto del adobo, mezcla bien con la espátula y utiliza a conveniencia caliente.


?️ TIPS




  • Esta receta es válida para el "estilo de vida keto" así que la podemos acompañar con diferentes preparaciones, para ketos y para no ketos ?

  • Sustituye la carne de cerdo por carne de ternera.


  • Si quieres probar la receta con pechuga de pollo, en el paso 4 programa tan sólo 20 minutos.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL - por 1 porción




  • Calorías - 1491 kJ / 355 kcal


  • Proteína - 39 g


  • Carbohidratos - 13 g


  • Grasa - 16 g


  • Fibra - 1 g


? FUENTE DE LA RECETA - - Cookidoo - "Adobo con Carne" - Cookidoo México


Esta receta forma parte de las colecciones ? - "Viaje al mundo Thermomix® en 7 días" y de "Ideas sencillas para todo momento" disponibles en Cookidoo México


Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


-------------------------------


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ?

Solicita demostración
01 May 2021