advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

CAFÉ DALGONA HELADO CON CHOCOLATE

22 May 2020
22 May 2020
Categoría:

Una de las recetas estrellas de este confinamiento es, sin lugar a dudas, EL CAFÉ DALGONA. Creo que pocas personas se han quedado sin hacerlo ;-)


Pero hoy os traigo una nueva versión que nos compartió Loletabyloleta y que puedes encontrar el video en el facebook de Thermomix® Spain.


Así que, aquí os dejo su propia versión del CAFÉ DALGONA HELADO con CHOCOLATE que está tan de moda.


En menos de 15 minutos lo tendrás listo, con muy pocos ingredientes y está delicioso para tomarlo en cualquier momento.


CAFÉ DALGONA HELADO CON CHOCOLATE


INGREDIENTES



  • 50 ml de leche 


  • 2 cucharaditas de cacao o Colacao

  • unos hielos

  • 90 ml de agua

  • 200 ml de nata para montar ( mínimo 35% de grasa)

  • una cucharada de azúcar

  • 3 cucharadas de café soluble (puede ser descafeinado)

  •  cucharaditas de azúcar glas


PREPARACIÓN - 5 min preparación, 15 min tiempo en total. 



  1. Mezcla el café, el agua y el azúcar glas durante 2 min/vel 4 con la mariposa puesta. Vas a ver que se crea una espuma deliciosa. Una vez la tengas, déjala reservada en un recipiente.

  2. Sin lavar el vaso, bate la nata con el azúcar 1 min/vel 3 con la mariposa puesta. No nos interesa que la nata esté demasiado dura, la queremos ligera. Recuerda que la nata tiene que estar muy muy fría. Después saca la nata y reserva en un bol.

  3. Sin lavar el vaso, hacemos el chocolate. Para ello, pon la leche con el cacao, y mezcla 20seg/vel 4.

  4. En un vaso pon el hielo. Vuelca dos dedos de chocolate, encima unas cucharadas de nata montada y termina con la espuma de café.

  5. Espolvorea con un poco de cacao en polvo.


CONSEJOS, IDEAS Y TRUCOS



  • El orden de esta receta puedes variarlo pero recuerda que para montar la espuma del café el vaso tiene que estar completamente limpio

  • Se puede hacer también en versión caliente. Poniendo el chocolate caliente, luego la nata montada y por último la espuma del café pero con el agua caliente

  • El azúcar se puede eliminar sin problema.

  • Si no quieres nata, puedes poner helado.


Aquí os dejo el enlace a la receta - CAFÉ DALGONA - ESPUMA DE CAFÉ SOLUBLE


Vamos a por el día 70 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®         


-------------------------------        


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.        


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)        


AGRADECIDA SIEMPRE :-)        


------------------------------       


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-) 

Solicita demostración
22 May 2020
icon-print-2