Me gusta la cocina sin ser gran cocinera, pero tengo la gran suerte de tener un Thermomix® y ese tándem me asegura el éxito tanto en los platos más tradicionales como en los más innovadores. Cocinamos juntos?
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Mª Luz Martinez Perez
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Gazpacho de fresas
11 May 2021Las fresas las podemos encontrar a lo largo de todo el año pero ahora están en su mejor momento, siendo además el fruto rojo más consumido. Y es que no solo tiene un delicioso sabor y un agradable aroma, sino que también tiene la ventaja de ser un alimento que puede incluirse en la preparación de muchas recetas. En ensaladas, batidos, helados, postres o la fruta por sí misma son algunas alternativas para consumirla y disfrutar de su sabor dulce con un ligero toque de acidez. Hoy haremos un gazpacho.
Ingredientes (para 6 personas)
* 700 g de tomate pera
* 300 g de fresas
* 50 g de pepino
* 1 d. de ajo
* 30 g de cebolla
* 60 gr de AOVE
* 25 gr de vinagre
* 1 cucharadita de sal
* 200 g de cubitos de hielo
Elaboración
* Lavar los tomates y las fresas, partir y echar en el vaso junto con el resto de los ingredientes. Programar 4 min/ vel 10.
* repartir en 6 boles y servir frío.