Hola, mi nombre es Isabel Rodriguez, soy agente comercial de Thermomix® en Lugo y pertenezco a la delegación de Ourense.Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí os iré informando de trucos, recetas promociones y todo lo que vaya saliendo referente a Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites.
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Isabel Rodriguez Terron
Hola, mi nombre es Isabel Rodriguez, soy agente comercial de Thermomix® en Lugo y pertenezco a la delegación de Ourense.Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí os iré informando de trucos, recetas promociones y todo lo que vaya saliendo referente a Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites.
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Tarta de fabas
09 October 2018INGREDIENTES
Para el relleno:
- 300gr de fabas blancas de Lourenzá secas
- 1000gr de agua fria (reserva un vaso de agua del remojo para cocer)
- 1300gr de agua para cocerlas
- 3 yemas
- 250gr de agua
- 250gr de harina
Para la base de la tarta
- 180gr de mantequilla
- 2 huevos
- 180gr de azucar
- 250gr de harina
- un pellizco de sal
- azucar glas para la cobertura
ELABORACIÓN
- Lava las fabas y pon a remojo en un bol grande durante un mínimo de 8 horas
- vierte en el vaso 250gr de agua del remojo con 1200gr d agua. Lava y escurre las fabas en el cestillo. Introduce el cestillo con las alubias y programa 40 minutos/100ºC/vel2
- Añade por la abertura 100gr de agua fria y cuece 10minutos/98ºC/vel2
- Saca el cestillo con las fabas reserve y deje enfriar.Aclare el vaso
- pon 250gr de agua y 250grde azúcar en el vaso y mezcle 20seg/vel2. Retira el cubilete y programa 7min/100ºC/vel2
- Vierte las fabas y las yemas y bate 15seg/vel6. Vuelca la mezcla en un bol y reserva. Aclara el vaso con agua y precalienta el horno a 180ºC.
- Coloca la mariposa en las cuchillas y echa en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla y bate 3min/vel3
- Añade la harina y la sal y mezcla 10seg/vel3. Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula
- Vierte la mezcla en un molde de horno untado con mantequilla de 22cm de diámetro y pon encima el relleno reservado. Hornea a 180ºC durante 45min
- Deja enfriar,desmolda y adorna con azúcar glas.