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Thermomix® Orense

Isabel Rodriguez Terron

Hola, mi nombre es Isabel Rodriguez, soy agente comercial de Thermomix® en Lugo y pertenezco a la delegación de Ourense.Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí os iré informando de trucos, recetas promociones y todo lo que vaya saliendo referente a Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites.

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CUPCAKES DE FANTASMAS

30 October 2018
30 October 2018
Categoría:



Ingredientes


Muffins


 160 g de harina de repostería


 60 g de maicena


 ½ cucharadita de bicarbonato


 2 cucharaditas de cacao puro en polvo


 1 pellizco de sal


 120g de leche


 1 cucharadita de zumo de limón


 2 claras de huevo


 60 g de mantequilla a tº ambiente


 200g de azúcar


 100 g de aceite de girasol


 2 yemas de huevo


 2 cucharaditas de colorante en gel rojo navidad


 ¼ de cucharadita de vinagre


Montaje


 100-150 g de crema de cacao y  avellanas


 120- 180 g de fondant blanco


 12 bolas de chocolate


Elaboración


Muffins


1. Precalienta el horno a 180ºC. Coloca 12 cápsulas de papel en un molde de 12
muffins y reserva. 


2. Pon en el vaso la harina, la maicena, el bicarbonato, el cacao y la sal y tamiza 30
seg/ vel 5. Retira del vaso y reserva. 


3. Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa la leche, añade el zumo de limón, mezcla con una cuchara y reserva. 


4. Coloca la mariposa en la cuchilla, pon las claras y monta 1 min/ vel 3. Retira
del vaso y reserva. 


5. Pon en el vaso la mantequilla y el azúcar y bate 30 seg/ vel 3.


6. Añade el aceite, las yemas, la vainilla, el colorante y el vinagre, mezcla 3 seg/
vel 3. Con la espátula, baja los ingredientes y mezcla de nuevo, 30 seg/ vel 3. 


7. Añade 120 g de la mezcla de harina y mezcla 30 seg/ vel 3


8. Añade las claras montadas reservadas y mezcla 15 seg/ vel 3. Retira la
mariposa y termina de mezclar con la espátula. Vierte la masa en un bol y   Rellena las cápsulas con ayuda de una cuchara de helado. Hornea 20-25 minutos a 180ºC retira del horno y deja enfriar. 


Montaje


Unta la superficie de cada muffin con aprox. 1 cucharadita de crema de cacao y coloca
encima de cada uno 1 bombón de chocolate. Reserva en la nevera. 


Divide el fondant en 12 bolas y con un rodillo extiende cada una a 1mm de grosor (más
o menos redondos). Colócalos sobre cada bombón y dales forma de fantasma. Moja la punta de un palillo en el colorante rojo y dibuja los ojos. 

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30 October 2018
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