Hola, mi nombre es Isabel Rodriguez, soy agente comercial de Thermomix® en Lugo y pertenezco a la delegación de Ourense.Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí os iré informando de trucos, recetas promociones y todo lo que vaya saliendo referente a Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites.
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Isabel Rodriguez Terron
Hola, mi nombre es Isabel Rodriguez, soy agente comercial de Thermomix® en Lugo y pertenezco a la delegación de Ourense.Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí os iré informando de trucos, recetas promociones y todo lo que vaya saliendo referente a Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites.
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PASTEL DE CALABAZA
30 October 2018Ingredientes
Bizcocho
280 g de azúcar
10 tiras de piel de naranja solo la parte naranja
400 g de pulpa de calabaza en trozos
4 huevos
240 g de aceite de girasol
250 g de harina de repostería
2 cucharaditas rasas de bicarbonato
2 cucharaditas rasas de levadura química
1 ½ cucharaditas de canela molida
½ cucharadita de nuez moscada
¼ cucharadita de sal
Frosting
80 g de chocolate blanco para postres
70 g de mantequilla a tº ambiente
400 g de queso cremoso
20 g de zumo de naranja
50 g de azúcar glas
Montaje
12 cucharadas de cacao puro en polvo
Elaboración
Precalienta el horno a 180ºC. Cubre la base y los laterales de un molde de 20 cm de
manera que sobresalga 2-3 cm por encima del borde del molde.
1. Pon en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulveriza 20 seg/ vel 10
2. Añade la calabaza y tritura 5 seg/ vel 5
3. Agrega los huevos y el aceite y mezcla 30 seg/ vel 5
4. Incorpora la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y la
sal y mezcla 3 seg/ vel 6. Termina de mezclar con la espátula y vierte la mezcla en el molde preparado.
5. Hornea a 180ºC durante 60 minutos. Deja enfriar en el molde durante 20
minutos y después desmolda sobre una rejilla. Lava y seca el vaso.
Frosting
6. Pon en el vaso el chocolate y ralla 8 seg/ vel 8. Añade la mantequilla y funde 2
min/ 50ºC/ vel 1.
7. Incorpora el queso, el zumo y el azúcar glas y mezcla 3 seg/ vel 3. Baja los
ingredientes con ayuda de la espátula y vuelve a mezclar 3 seg/ vel 4.
Montaje
Corta el bizcocho por la mitad y rellena con la mitad del frosting. Cubre con la otra
parte del bizcocho y extiende el resto de frosting sobre la superficie. Coloca una plantilla en forma de calabaza y espolvorea el cacao en polvo. Retira la plantilla y deja enfriar en la nevera antes de servir.