Hola, mi nombre es Isabel Rodriguez, soy agente comercial de Thermomix® en Lugo y pertenezco a la delegación de Ourense.Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí os iré informando de trucos, recetas promociones y todo lo que vaya saliendo referente a Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites.
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Isabel Rodriguez Terron
Hola, mi nombre es Isabel Rodriguez, soy agente comercial de Thermomix® en Lugo y pertenezco a la delegación de Ourense.Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aquí os iré informando de trucos, recetas promociones y todo lo que vaya saliendo referente a Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites.
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HELADO DE MANGO
26 June 2018Hoy vamos a ver un postre ligero y refrescante , vamos a realizar un helado de mango de únicamente 53 kcal por ración.Ingredientes
1 mango maduro grande pelado , sin hueso y cortado en trozos
10 gr de edulcorante en polvo ( un cubilete )
500 gr de yogurt natural desnatado
el zumo de 1 lima
4-5 ramitas de menta fresca ( solo las hojas )
Preparación
Ponemos en el vaso el mango y trituramos 30seg / vel progresiva 5-10 . Con la espátula , bajamos la pulpa del mango hasta el fondo del vaso.
Incorporamos el edulcorante , los yogures , el zumo de lima y las hojas de menta . Programamos 1 min /vel progresiva 5-10 .
Vertimos la crema en una bandeja metálica baja e introducimos en el congelador hasta que solidifique por completo ( aproximadamente 5 horas )
Cortamos la crema helada en trozos y los ponemos en el vaso . Programamos 2min / vel progresiva 5-10 y en lugar del cubilete , introducimos la espátula por el bocal y movemos de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme con textura homogénea , como si fuera una crema espesa .
Servimos en boles y esta listo para consumir .
Tiempo de preparación : 15 minTiempo espera : 5 horasTiempo total : 5 horas 15 min