Hola. Soy Mª Carmen y te doy la bienvenida a mi blog, el cúal ha sido creado con el fin de acercar mi labor de presentadora a todos vosotros y así poder compartir recetas, trucos, últimas novedades...y sobre todo encontraréis publicadas todas las actividades que se realicen en la delegación de Thermomix® Ourense.
Home › Delegación Orense › M. Carmen Gonzalez Gil › Masas, panes y repostería › Empanada Gallega
M. Carmen Gonzalez Gil
Hola. Soy Mª Carmen y te doy la bienvenida a mi blog, el cúal ha sido creado con el fin de acercar mi labor de presentadora a todos vosotros y así poder compartir recetas, trucos, últimas novedades...y sobre todo encontraréis publicadas todas las actividades que se realicen en la delegación de Thermomix® Ourense.
¿Quieres que te llame M. Carmen Gonzalez Gil?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Carmen Gonzalez Gil por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Empanada Gallega
20 March 2020- Imgradiente:
Harina,levadura de panaderia preferentemente fresca
200 de agua
90 de manteca de cerdo
una cucharadita de azucar
una cucharada de sal, la cuchara de las de cafe
450 de harina
1 huevo para pintar la empanada
RELLENO
dos chorizos no muy curados
200g de tocino tipo panceta
1 manojo de grelos pequeño, previamente escaldados, pueden ser de bote
PREPARACION
SE HECHA EL AGUA Y LA MANTECA1 minutoa 37 grados velocidad 2
se añade la levadura,azucar harina y se mezcla a velocidad 6
SEguidamente se amasa en espiga.
dejamos reposar la masa en el vaso, mientras vamos cortando el chorizo,tocino y grelos.
(quitar el tronco de los grelos, si se quiere se puede trocear)
montamos la empanada y horneamos a 200 grados. 30 minutos. BUEN PROVECHO.