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Thermomix® Orense

M. Carmen Gonzalez Gil

Hola. Soy Mª Carmen y te doy la bienvenida a mi blog, el cúal ha sido creado con el fin de acercar mi labor de presentadora a todos vosotros y así poder compartir recetas, trucos, últimas novedades...y sobre todo encontraréis publicadas todas las actividades que se realicen en la delegación de Thermomix® Ourense.

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TIRAMISÚ A LA NARANJA

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:25:00 mins

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03 May 2023
Categoría:

Un postre originario de Venecia , muy apreciado por todos sus matices de sabores y variedad de ingredientes .


sus ingredientes principales son el mascarpone, café, huevo.


permite variedad en el bizcocho.



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Ingredientes

  • 1huevo
  • 2 yemas
  • 130 de azúcar
  • 500 de queso mascarpone
  • 1cucharada de piel de naranja
  • 300 de bizcochos de soletilla o savolardi
  • 250 de zumo de naranja recién exprimido
  • 1cucharadita de cacao en polvo
  • 1cucharadita de piel de naranja rallada o en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo,las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel3,5

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30seg/3 vel3. Retire la mariposa.

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla y el zumo de naranja,lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23cmx15cm) es tienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos.remoje los bizcochos restantes , colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone . Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoreé con piel de naranja rallada y cacao en polvo , corte y sirva.


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Una de las muchas recetas de TIRAMISÚ

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03 May 2023
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