advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

Comprar Thermomix®

PAN DE MOLDE SIN CORTEZA

05 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

05 June 2022

¿ Te gusta el pan de molde ?


¿ Con corteza o sin corteza ?


Hoy te propongo este delicioso pan de molde sin corteza al vapor en nuestro Varoma. Sale esponjoso y con un sabor espectacular. 

icon-list

Ingredientes

  • 1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1150 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Engrase con aceite de oliva un molde de cake de 1 litro de capacidad y reserve. 
2 Paso

Ponga en el vaso 150 g de agua y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.

3 Paso

Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar/2 min - 30 seg. Vierta la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente formando un cilindro.  Coloque la masa en el molde reservado y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 45-60 minutos, en función de la temperatura ambiente ). Mientras tanto, lave el vaso. 

4 Paso

Ponga en el vaso 1000 g de agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, cubra con un trozo de papel de hornear y tape el Varoma. Programe 45 min/ Varoma/vel 1. Retire el Varoma, espere unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Corte en rebanadas y sirva. 

icon-quotes

Este pan se conserva muy bien en un recipiente hermético en el frigorífico o en el congelador.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración