advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

Comprar Thermomix®

PAN DE MOLDE INTEGRAL

12 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

12 June 2022

Pan de molde integral 


Tierno, esponjoso, buenísimo. Ideal para tostadas de desayuno, para un sándwich de media mañana, para merendar y cenar.


Fácil y rápido con un resultado espectacular con la ayuda de nuestro Thermomix® . 

icon-list

Ingredientes

  • 170 g de agua
  • 170 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 25 g de miel
  • 20 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)
  • 350 g de harina integral
  • 50 g de harina de trigo
  • 15 g de salvado de trigo
  • 10 g de semillas de lino
  • 25 g de pipas de girasol
  • 10 g de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la leche y la levadura. Programe 1 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Incorpore la miel y el aceite y mezcle 4 seg/vel 2.

3 Paso

Añada la harina integral, la harina, el salvado de trigo, las semillas de lino, las pipas de girasol, y la sal y mezcle 20 seg/vel 4 y amase Amasar/3 min. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).

4 Paso

Engrase con aceite de girasol un molde de cake (de 1,5 litros).

5 Paso

Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, cubra con  un paño y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox, 30 minutos).

6 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

7 Paso

Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 15 minutos. A continuación, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva. 

icon-quotes

Se recomienda consumir un cereal integral, por ejemplo a través del pan, mínimo una vez al día.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración