Thermomix® Orense

Beatriz Cid Adan

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

¡ Hola !

Me llamo Bea

Hace cinco años Thermomix®   llegó a mi casa , en este año pasado me propuse conseguir el último modelo a coste cero y sin darme cuenta , ahora mismo como agente comercial aquí estaré encantada de compartir con todos vosotros algunas de mis recetas 

Beatriz Cid Adán 

PAN DE MOLDE INTEGRAL

12 junio 2022

Tiempo de preparación 03:15:00 mins

Ración para 12 personas

12 junio 2022

Pan de molde integral 


Tierno, esponjoso, buenísimo. Ideal para tostadas de desayuno, para un sándwich de media mañana, para merendar y cenar.


Fácil y rápido con un resultado espectacular con la ayuda de nuestro Thermomix® . 

Ingredientes

  • 170 g de agua
  • 170 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 25 g de miel
  • 20 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)
  • 350 g de harina integral
  • 50 g de harina de trigo
  • 15 g de salvado de trigo
  • 10 g de semillas de lino
  • 25 g de pipas de girasol
  • 10 g de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la leche y la levadura. Programe 1 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Incorpore la miel y el aceite y mezcle 4 seg/vel 2.

3 Paso

Añada la harina integral, la harina, el salvado de trigo, las semillas de lino, las pipas de girasol, y la sal y mezcle 20 seg/vel 4 y amase Amasar/3 min. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).

4 Paso

Engrase con aceite de girasol un molde de cake (de 1,5 litros).

5 Paso

Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, cubra con  un paño y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox, 30 minutos).

6 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

7 Paso

Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 15 minutos. A continuación, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva. 

Se recomienda consumir un cereal integral, por ejemplo a través del pan, mínimo una vez al día.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración