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Antonio Aguaron Turrientes
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Las magdalenas de Raquel
11 December 2021Raquel tenía una receta que antes de tener su Thermomix® , hacía habitualmente. Con el nuevo habitante en casa se deshizo de la batidora y de todos los demás artilugios que ocupaban sitio en la cocina y que su Thermomix® suplía con creces. Hoy me ha preguntado cómo podía adaptar su receta a su Thermomix® y, por eso, nos ponemos a ello. Aprvechando las nuevas funcionalidades de Cookidoo 3.0, vamos a crear la receta para que después se convierta en receta guiada en nuestro TM6. On y va!!
Ingredientes
- 350 grs de harina de trigo
- 100 grs de AOVE
- 100 grs de aceite de girasol
- 250 grs de leche
- 3 huevos
- 200 grs de azucar
- 1 pizca de sal
- 16 grs de levadura química - un sobre-
- ralladura de medio limón
Pasos de la receta
Poner la piel de limón sin nada de parte blanca. Programar 10 seg, velocidad 10
Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir los tres huevos, una pizca de sal y los 200 grs de azucar blanco. Poner el cubilete en la tapa y programar 4 minutos , 37º, velocidad 4
Transcurrido el tiempo, volver a programar 4 minutos, velocidad 4 sin temperatura
Programar Vel 3, sin tiempo e ir añadiendo poco a poco por el bocal el AOVE, el aceite de girasol y la leche
Retirar la maripos , añadir la harina y la levadura y programar 10 seg, vel 3. Terminar de mezclar con la espatula. Dejar reposar la mezcla durante al menos 30 minutos en la nevera
Precalentar el horno a 200º
Mientras tanto, rellenar los moldes de magdalenas 3/4 partes de su capacidad. Espolvorear con un poco de azucar. Colocar las capsulas en un molde magdalenas o muffins
Hornear durante 15 min-20 min. Retirar del horno y dejar reposar 5 min. Poner las magdalenas sobre una rejilla para que terminen de enfriar
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