advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Antonio Aguaron Turrientes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Comprar Thermomix®

Las magdalenas de Raquel

11 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

11 December 2021
Categoría:

Raquel tenía una receta que antes de tener su Thermomix® , hacía habitualmente. Con el nuevo habitante en casa se deshizo de la batidora y de todos los demás artilugios que ocupaban sitio en la cocina y que su Thermomix® suplía con creces. Hoy me ha preguntado cómo podía adaptar su receta a su Thermomix® y, por eso, nos ponemos a ello. Aprvechando las nuevas funcionalidades de Cookidoo 3.0, vamos a crear la receta para que después se convierta en receta guiada en nuestro TM6. On y va!!

icon-list

Ingredientes

  • 350 grs de harina de trigo
  • 100 grs de AOVE
  • 100 grs de aceite de girasol
  • 250 grs de leche
  • 3 huevos
  • 200 grs de azucar
  • 1 pizca de sal
  • 16 grs de levadura química - un sobre-
  • ralladura de medio limón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner la piel de limón sin nada de parte blanca. Programar 10 seg, velocidad 10

2 Paso

Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir los tres huevos, una pizca de sal  y los 200 grs de azucar blanco. Poner el cubilete en la tapa y programar 4 minutos , 37º, velocidad 4

3 Paso

Transcurrido el tiempo, volver a programar 4 minutos, velocidad 4 sin temperatura

4 Paso

Programar Vel 3, sin tiempo e ir añadiendo poco a poco por el bocal el AOVE, el aceite de girasol y la leche

5 Paso

Retirar la maripos , añadir la harina y la levadura y programar 10 seg, vel 3. Terminar de mezclar con la espatula. Dejar reposar la mezcla durante al menos 30 minutos en la nevera

6 Paso

Precalentar el horno a 200º

7 Paso

Mientras tanto, rellenar los moldes de magdalenas 3/4 partes de su capacidad. Espolvorear con un poco de azucar. Colocar las capsulas en un molde magdalenas o muffins

8 Paso

Hornear durante 15 min-20 min. Retirar del horno y dejar reposar 5 min. Poner las magdalenas sobre una rejilla para que terminen de enfriar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 December 2021
icon-print-2