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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

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Repollo salteado - Recetas Keto / Sin gluten con Thermomix®

26 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 October 2022
  • Receta apta para TM31, TM5 y TM6

Hace un tiempo probé una receta de repollo y nos encantó. Hoy compré uno pues al verlo recordé aquella receta tan fácil, rápida y deliciosa, además de apta total para keto así que, busqué en Cookidoo y esta vez me decidí por esta opción.


Y es que en Cookidoo encontrarás infinidad de propuestas de este estilo que cumplen los requisitos para comidas rápidas, fáciles, ricas y keto ;-)


Te dejo la fuente de esta receta en Cookidoo. Y además te dejo el enlace al video que grabé en mi instagram y donde puedes ver la preparación de la receta y el resultado ;-)



Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Keto #LowCarb #SinGluten #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #KetoThermomix® #Hechoconthermomix #RepolloKeto

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Ingredientes

  • 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm) 100 g de aceite de oliva virgen extra 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras) ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 300 g de repollo y trocea 3 seg/vel 4. Retira a un bol grande y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso 300 g de repollo y trocea 3 seg/vel 4. Retira al mismo bol.

3 Paso

Pon el aceite y el beicon en el vaso y sofríe 7 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Incorpora el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehoga 15 min/120°C/vel cuchara. Sirve inmediatamente.

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