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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

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BERENJENAS RELLENAS CON HUEVO - RECETA KETO CON Thermomix®

01 September 2020
01 September 2020


              BERENJENAS RELLENAS CON HUEVO - Thermomix®


                                                                         RECETA KETO


INGREDIENTES



  • 2 berenjenas grandes (con piel)

  • 600 gramos de agua

  • 1 diente de ajo

  • 15 - 20 gramos de tomates secos

  • 2 - 3 filetes de anchoa en aceite

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 50 gramos de aceite de oliva

  • 70 gramos de cebolla en trozos pequeños

  • 70 gramos de pimiento verde en trozos pequeños

  • 1 cucharadita de alcaparras

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)

  • 200 gramos de tomate triturado en conserva

  • 4 huevos (M)

  • 4 pellizcos de sal en escamas


PREPARACIÓN



  1. Retire el pedúnculo de las berenjenas y córtelas longitudinalmente por la mitad. Retire la pulpa dejando aprox. 1 cm de grosor (sin agujerear la piel) y reserve.

  2. Reparta las berenjenas (con el corte hacia abajo) entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.

  3. Ponga 400 g de agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición. Programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.

  4. Ponga en el vaso el ajo, los tomates secos, las anchoas y el orégano y pique 8 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  5. Agregue el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, trocee la pulpa de las berenjenas.

  6. Añada la pulpa de berenjena troceada, la cebolla, el pimiento, las alcaparras, las pimientas y el tomate. Sofría 15 min/120°C/Giro a la izquierda/vel 1. Retire a un bol y reserve.

  7. Forre la bandeja Varoma con papel de hornear humedecido, colóquela en el recipiente Varoma y ponga las mitades de berenjena con el corte hacia arriba. Ponga en cada hueco 1 cucharada del sofrito bien extendida (reserve el resto) y casque 1 huevo dentro. Tape el Varoma.

  8. Ponga en el vaso 200 g de agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2.

  9. Reparta el sofrito en 4 platos, coloque encima cada mitad de berenjena y espolvoree los huevos con la sal en escamas.


UTENSILIOS ÚTILES


papel de hornear


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Puede decorar cada mitad de berenjena con una ramita de albahaca o con algunas alcaparras.


FUENTE DE LA RECETA - BERENJENAS RELLENAS CON HUEVO - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "Como en casa" - Cookidoo




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