SALSA DE ESPINACAS CON Thermomix®

#Salsas y guarniciones 23 mayo 2020

 


Las espinacas en casa nos encantan, en cualquier preparación, ya sea en crudo o cocinadas así que, viendo las últimas publicaciones del facebook de Thermomix® Spain me topé con esta receta y claro,.... no me pude resistir a compartírosla


Aquí os la dejo y así la tenemos disponible en mi blog siempre que queramos volver a hacerla ;-)


Cristina de @ahoravidasana es quién nos preparó esta polivalente SALSA de ESPINACAS que puedes utilizar para acompañar tus platos favoritos.


Es una receta muy fácil de preparar y  solo necesitamos 4 ingredientes........... y ¡Lista en menos de 15 minutos!


SALSA DE ESPINACAS


INGREDIENTES 



  • 1 cebolla.

  • 1 diente de ajo.

  • 400 gramos de espinacas congeladas.

  • 50 gramos de aceite de oliva.

  • 5 cucharadas de queso batido.

  • 40 gramos de leche o bebida vegetal.

  • 1 cucharadita de sal.

  • pimienta.


PREPARACIÓN 


TIP: Es perfecta para acompañar en carnes, pescados y pastas. 



  1. Pon en el vaso la cebolla partida en cuartos y el diente de ajo, 4 seg/vel 5 y después baja los restos hacia las cuchillas.

  2. Añade el aceite y programa 6 min/100º/vel 1.

  3. Pon las espinacas en el vaso, la sal y la pimienta y programa 5 min/Varoma/giro izda/vel cuchara.

  4. Añade el queso y la leche y tritura/1 min/vel 5.


Vamos a por el día 71 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®        


-------------------------------       


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.       


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)       


------------------------------      


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-)