advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

MERLUZA A LA GALLEGA

27 August 2018
27 August 2018
Categoría:



Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Dicha receta os la recomiendo yo pues, como gallega que soy, es un plato que en mi tierra se consume mucho y en el Thermomix® sale genial. ;-)       


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)             


MERLUZA A LA GALLEGA


INGREDIENTES



  • 6 rodajas de merluza

  • 800 gramos de  patatas, chascadas

  • 400 gramos de agua

  • Sal

  • 1 hoja laurel

  • 200 gramos cebollas, cortada en juliana

  • 6 hojas perejil

  • 100 g aceite de oliva virgen extra (un poco más para pincelar el Varoma)

  • 40 gramos de dientes de ajo

  • 2 cucharadas de pimentón dulce




PREPARACIÓN


1.- Pince el recipiente Varoma con un poco de aceite. Distribuya las rodajas de merluza previamente sazonadas en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programe 15min / 100º / Vel cuchara y giro a la izquierda.


3.- Retire el cubilete y situe el Varoma en su posición, programe 7 min /Varoma / Vel cuchara y giro a la izquierda.


3.- Retire el Varoma y la mariposa, cuele las patatas en el cestillo y coloquelas en una fuente. Encima ponga las rodajas de merluza.


4.- Ponga en el vaso el aceite y programe 6 min / 120º / Vel cuchara.


5.- Incorpore los ajos y sofría  6 min / 120º / Vel cuchara.


6.- Añada el pimentón alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg / Vel 1. Vierta la ajada sobre el pescado y las patatas y sirva inmediatamente.


FUENTE DE LA RECETA: MERLUZA A LA GALLEGA - Cookidoo.es


Esta receta la encontrareis en la Colección "PESCADOS Y MARISCOS" - Cookidoo.es


-----------------------------------------------------------------


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis      


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)      


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
27 August 2018
icon-print-2