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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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CARPACCIO DE PULPO

08 August 2018
08 August 2018
Categoría:



Accede a la publicación "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)         


Esta propuesta de receta Thermomix® con Pulpo como ingrediente principal, estará dentro de la publicación "Colección Recetas con Pulpo para Thermomix® " - Especial Festa do Pulpo do Carballiño (Acceso Aquí) 


 Esta receta la encontrarás en la publicación "Especial Picoteo, Tapeo, aperitivos, entrantes,....." - (Acceso Aquí). En este enlace encontrareis todas nuestras propuestas que consideramos son buenas ideas para lanzarse a organizar una reunión familiar, de amigos,...... o, porque no..... de Thermoadict@s ;-)



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CARPACCIO DE PULPO 


INGREDIENTES


COCCIÓN DEL PULPO



  • 1200 gr de pulpo congelado (previamente descongelado)

  • 1000 gr de agua

  • 70 gr de  cebolla

  • 1 hoja de laurel

  • 1/2 cucharadita de sal


ALIÑO DE ACEITUNA NEGRA



  • 40 gr de aceitunas negras sin hueso

  • 15 gr de zumo de limón

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 2 pellizcos de guindilla en polvo (opcional)

  • 1 pellizco de sal en escamas 


PREPARACIÓN


COCCIÓN DEL PULPO


1.- Lave el pulpo con agua fría. Corte y retire las telillas que hay entre los tentáculos.


2.- Ponga en el vaso el agua, la cebolla, la hoja de laurel y la sal y caliente 12 min/100º/Vel 1. Coja el pulpo por la cabeza y sumérjalo 3 veces en el vaso para escaldarlo manteniéndolo dentro 5 segundos cada vez. Retire sobre una tabla y separe los tentáculos de la cabeza dejándolos enteros.


3.- Introduzca los tentáculos en el vaso y programe 30 min/100º/Giro a la izq. Vel cuchara. Deje reposar el pulpo dentro del vaso durante 5 minutos. Haga pequeños orificios en la base de un envase de plástico redondo (p.ej. de queso fresco, yogurt,....) de aproximadamente 8 cm de diámetro y de 500 gr de capacidad


4.- Escurra el pulpo en el cestillo y en caliente coloque los tentáculos en el envase preparado, presionando bien para que el líquido salga por los agujeros. Cubra con film transparente y coloque un peso encima. Deje enfriar 30 minutos y reserve en el frigorífico, mínimo 1 hora. Lave el vaso.


5.- Introduzca el bloque de pulpo durante 1 hora en el congelador para semicongelarlo. Desmolde el pulpo y con un cuchillo o cortafiambres, córtelo en laminas muy finas. Coloque en una fuente y espolvoree la guindilla y las escamas de sal. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


ALIÑO DE ACEITUNA NEGRA


1.- Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 5 seg/Vel 2. Con la espátula baje el troceado hacia el fondo.


2.- Añada el zumo de limón y el aceite, programe 10 seg/Vel 4. vierta el aliño sobre el pulpo


FUENTE RECETA: Carpaccio de pulpo - Cookidoo.es


Esta receta la encontrareis en la colección "A la mesa en Navidad" - cookidoo.es



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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis         


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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08 August 2018
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