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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

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CARPACCIO DE PULPO

08 August 2018
08 August 2018
Categoría:



Accede a la publicación "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)         


Esta propuesta de receta Thermomix® con Pulpo como ingrediente principal, estará dentro de la publicación "Colección Recetas con Pulpo para Thermomix® " - Especial Festa do Pulpo do Carballiño (Acceso Aquí) 


 Esta receta la encontrarás en la publicación "Especial Picoteo, Tapeo, aperitivos, entrantes,....." - (Acceso Aquí). En este enlace encontrareis todas nuestras propuestas que consideramos son buenas ideas para lanzarse a organizar una reunión familiar, de amigos,...... o, porque no..... de Thermoadict@s ;-)



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CARPACCIO DE PULPO 


INGREDIENTES


COCCIÓN DEL PULPO



  • 1200 gr de pulpo congelado (previamente descongelado)

  • 1000 gr de agua

  • 70 gr de  cebolla

  • 1 hoja de laurel

  • 1/2 cucharadita de sal


ALIÑO DE ACEITUNA NEGRA



  • 40 gr de aceitunas negras sin hueso

  • 15 gr de zumo de limón

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 2 pellizcos de guindilla en polvo (opcional)

  • 1 pellizco de sal en escamas 


PREPARACIÓN


COCCIÓN DEL PULPO


1.- Lave el pulpo con agua fría. Corte y retire las telillas que hay entre los tentáculos.


2.- Ponga en el vaso el agua, la cebolla, la hoja de laurel y la sal y caliente 12 min/100º/Vel 1. Coja el pulpo por la cabeza y sumérjalo 3 veces en el vaso para escaldarlo manteniéndolo dentro 5 segundos cada vez. Retire sobre una tabla y separe los tentáculos de la cabeza dejándolos enteros.


3.- Introduzca los tentáculos en el vaso y programe 30 min/100º/Giro a la izq. Vel cuchara. Deje reposar el pulpo dentro del vaso durante 5 minutos. Haga pequeños orificios en la base de un envase de plástico redondo (p.ej. de queso fresco, yogurt,....) de aproximadamente 8 cm de diámetro y de 500 gr de capacidad


4.- Escurra el pulpo en el cestillo y en caliente coloque los tentáculos en el envase preparado, presionando bien para que el líquido salga por los agujeros. Cubra con film transparente y coloque un peso encima. Deje enfriar 30 minutos y reserve en el frigorífico, mínimo 1 hora. Lave el vaso.


5.- Introduzca el bloque de pulpo durante 1 hora en el congelador para semicongelarlo. Desmolde el pulpo y con un cuchillo o cortafiambres, córtelo en laminas muy finas. Coloque en una fuente y espolvoree la guindilla y las escamas de sal. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


ALIÑO DE ACEITUNA NEGRA


1.- Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 5 seg/Vel 2. Con la espátula baje el troceado hacia el fondo.


2.- Añada el zumo de limón y el aceite, programe 10 seg/Vel 4. vierta el aliño sobre el pulpo


FUENTE RECETA: Carpaccio de pulpo - Cookidoo.es


Esta receta la encontrareis en la colección "A la mesa en Navidad" - cookidoo.es



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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis         


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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08 August 2018
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