Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 junio 2019



Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún


INGREDIENTES


Mousse de atún



  • 3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)

  • 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

  • piel de naranja rallada (de media naranja)

  • piel de limón rallada (de medio limón)

  • 200 g de atún al natural (con el liquido)

  • 15 g de zumo de limón

  • 50 g de queso cremoso

  • 2 pellizcos de pimentón picante


Tartar de aguacate y tomates secos



  • 15 g zumo de limón

  • 75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm

  • 3 aguacates en dados de aprox. 1 cm

  • hojas de cilantro fresco


PREPARACIÓN


Mousse de atún



  1. Ponga en el vaso el cilantro, el perejil, la piel de naranja y la piel de limón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el atún, el zumo de limón, el queso cremoso y el pimentón y mezcle 20 seg/giro a la izquierda /vel 3.


Tartar de aguacate y tomates secos



  1. En un bol, mezcle el zumo de limón, los tomates secos y los aguacates. Distribuya la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales.

  2. Coloque encima una cucharada de mousse de atún, decore con hojas de cilantro y sirva.




FUENTE DE LA RECETA: Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún - Cookidoo.es


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