Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 junio 2019
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
INGREDIENTES
Mousse de atún
- 3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- piel de naranja rallada (de media naranja)
- piel de limón rallada (de medio limón)
- 200 g de atún al natural (con el liquido)
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de queso cremoso
- 2 pellizcos de pimentón picante
Tartar de aguacate y tomates secos
- 15 g zumo de limón
- 75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm
- 3 aguacates en dados de aprox. 1 cm
- hojas de cilantro fresco
PREPARACIÓN
Mousse de atún
- Ponga en el vaso el cilantro, el perejil, la piel de naranja y la piel de limón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el atún, el zumo de limón, el queso cremoso y el pimentón y mezcle 20 seg/giro a la izquierda /vel 3.
Tartar de aguacate y tomates secos
- En un bol, mezcle el zumo de limón, los tomates secos y los aguacates. Distribuya la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales.
- Coloque encima una cucharada de mousse de atún, decore con hojas de cilantro y sirva.
FUENTE DE LA RECETA: Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún - Cookidoo.es
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