Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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TAQUITOS DE PESCADO LOW CARB - "ESTILO DE VIDA KETO"

08 May 2021
08 May 2021
Categoría:

¡¡¡¡ Receta sorprendente!!!!!...... ? así nos quedamos cuando la probamos, en serio eh?


Quería preparar merluza al vapor que había comprado y me puse a buscar ideas diferentes y me encontré con estos tacos de pescado?


Cuando mis chicos llegaron a comer preguntaron ¿qué es el relleno? ¿pollo?........ y yo...... noooooo, es pescado....... así que imaginaros sus caras ?, jajajajajajaja no las tenían todas cuando se prepararon el primer taco, pero al primer bocado sus caras cambiaron por completo ??, fue increíble la verdad.


Queda ya grabada en Cookidoo en nuestras favoritas sin duda alguna ???? 


Os cuento que ellos se prepararon los tacos con tortillas, yo con hojas de lechuga y de endibia (me declaro una fan incondicional de esta verdura?? )


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA







? TAQUITOS DE PESCADO LOW CARB ?


? INGREDIENTES


⭐ Pescado



  • ⭐ 1cucharadita de cebolla en polvo

  • ⭐ 1 cucharadita de ajo en polvo

  • ⭐ ½ cucharadita de comino en polvo (opcional)

  • ⭐ ½ cucharadita de chile chipotle en polvo

  • ⭐ 1 cucharadita de sal fina

  • ⭐ ¼ cucharadita de pimienta negra molida

  • ⭐ 600 gramos de filetes de pescado blanco, sin congelar


⭐ Pico de gallo de pepino



  • ⭐ 5 gramos de hojas de cilantro, frescas

  • ⭐ 225 gramos de tomates, en cuartos y sin semillas

  • ⭐ 160 gramos de pepino, con piel y sin semillas

  • ⭐ 50 gramos de cebolla morada, en trozo

  • ⭐ 1 chile serrano, sin tallo ni semillas

  • ⭐ ½ - 1 cucharadita de sal fina, o al gusto

  • ⭐ 10 gramos de jugo de limón verde, recién exprimido

  • ⭐ 15 gramos de aceite de oliva extra virgen

  • ⭐ 500 gramos de agua


⭐ Montaje de los tacos



  • ⭐ 12 hojas de lechuga francesa

  • ⭐ 3 limones, en cuartos para compañar


??‍? PREPARACIÓN


Pescado



  1. Coloca en un bowl la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el comino en polvo, el chile chipotle en polvo, la sal fina y la pimienta negra molida, mezcla con la espátula.

  2. Sobre un plato coloca los filetes de pescado y espolvorea con la mezcla de especias.

  3. Prepara papel de horno humedecido o  papel aluminio para envolver en papillote cada uno de los 3 filetes de pescado. Distribuyelos entre el recipiente y la bandeja del Varoma y reserva.


Pico de gallo de pepino



  1. Coloca en el vaso las hojas de cilantro y pica 5 seg/vel 5 . Vacía en un bowl o taza y reserva. 

  2. Coloca en el vaso el tomate y pica 5 seg/vel 5. Vacía junto al cilantro y reserva.

  3. Coloca en el vaso el pepino, la cebolla morada y el chile serrano, pica 5 seg/vel 5. Vacía en el bowl con el cilantro y el tomate y reserva.

  4. Coloca el bowl con las verduras sobre la tapa, añade la sal fina, el jugo de limón y el aceite de oliva, mezcla con la espátula y reserva en la nevera hasta su uso.

  5. Coloca en el vaso el agua, coloca el Varoma en su posición y cocina 20 min/Varoma/vel 1.

  6. Retira el Varoma, abre los papillote y coloca el pescado sobre un plato hondo, desmenuza ligeramente con la espátula.


Montaje de los tacos



  1. Coloca sobre las hojas de lechuga francesa, un poco del pescado y sirve. 

  2. Sirve acompañado de la salsa de pico de gallo y rebanadas de limón.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL por 1 porción




  • Calorías - 584 kJ / 139 kcal


  • Proteína - 19 g


  • Carbohidratos - 7 g


  • Grasa - 4 g


  • Fibra - 1 g


?️ TIPS


  • Puedes aprovechar que en el vaso no se pone nada para preparar algo que se haga en ese tiempo, por ejemplo:  cocer en el cestillo unos huevos, unas verduras,........ o aprovechar otra preparación para cocinar en el Varoma el pescado ?

? FUENTE DE LA RECETA -"Taquitos de pescado Low Carb" - Cookidoo México


Esta receta forma parte de la colección ? - "Low Carb" - Cookidoo México



Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


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AGRADECIDA SIEMPRE ??


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08 May 2021