Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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Salchichas de pollo con parmesano - Recetas Keto / Sin Gluten con Thermomix®

07 October 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

07 October 2022
  • Receta apta para TM31, TM5 y TM6

Hoy te traigo una receta que puedes aprovechar y  prepararla cuando vayas a cocinar otro plato en el vaso de tu Thermomix® . 


¿sabes a que me refiero al decirte eso?


Pues a ese tipo de recetas que se cocinan al vapor en el recipiente o en la bandeja del Varoma y mientras en el vaso sólo se pone agua para que genere el vapor. Y esta es una de esas recetas, y si aún no lo sabéis, a mi no me gusta nada desaprovechar alturas en mi Thermomix® cuando sé que se va a generar vapor para poder cocinar arriba y abajo.


Así que te animo a que prepares las salchichas hasta el montaje y ya luego te decidas que otras cosillas vas a cocinar en el vaso de tu Thermomix® y en el recipiente del Varoma, ya que las salchichas ocupan sólo la bandeja. Incluso me atrevería a recomendarte que prepares más salchichas y así ahorres tiempo y energía.


Te cuento que yo las he cocinado de varias maneras que ahora te digo:



  1. Pisto en el vaso, verduras en el varoma y en la bandeja del Varoma en los últimos 12 minutos, las salchichas

  2. Huevos cocidos en el cestillo dentro del vaso, verduras en el recipiente Varoma y en la bandeja las salchichas

  3. ..... ¿qué se te ocurre a ti?, cuenta cuenta,....


Te dejo la fuente de esta receta y los enlaces de los videos que grabé en mi instagram y donde puedes ver los dos panes que preparé ;-)



Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


#Keto #LowCarb #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #KetoThermomix® #HechoEnCasaConThermomix® #singluten

Ingredientes

  • INGREDIENTES SALCHICHAS
  • 500 g de pechugas de pollo sin piel en trozos pequeños
  • 70 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 500 g de agua
  • INGREDIENTES SALSA
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 300 g de caldo de pollo

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los trozos de pechuga, el parmesano rallado, el perejil, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Tritura 10 seg/vel 5.

2 Paso

Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 15 seg/vel 5. Retira a un bol.

3 Paso

Divide la mezcla en 4 partes y coloca cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvelas procurando que queden bien selladas. Colócalas en la bandeja Varoma y reserva.

4 Paso

Pon el agua en el vaso, sitúa el Varoma en su posición con la bandeja Varoma y programa 12 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y deja templar las salchichas. Aclara el vaso.

En este paso es donde yo te recomiendo aprovechar y cocinar algo en el vaso que genere vapor para que en los últimos 12 min puedas colocar la bandeja del Varoma y que se cocinen las salchichas

5 Paso

Pon la mantequilla, la harina, la nata, el caldo, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezcla 8 seg/vel 4 y programa 10 min/100°C/vel 3.

6 Paso

Sirve las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de la salsa caliente.

Recordatorio importante - aprovecha para preparar las salchichas con el vapor que generan otras recetas ;-). Ahorrarás tiempo, energía, dinero,......

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