advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

ROLLO DE CALABACÍN RELLENO DE CARNE "ESTILO DE VIDA KETO"

30 April 2021
30 April 2021
Categoría:

Esta receta para el "estilo de vida keto" podrás comerla tanto en el desayuno, comida, merienda o cena, así que..... guárdatela para tenerla siempre a mano. Incluso puedes hacer menos cantidad si lo prefieres, pero bueno, está muy buena tanto fría como caliente.


Esta receta es una adaptación a Thermomix® de la receta de Janire (@ketomamaloto) publicada en instagram. Más abajo te dejo el enlace a su publicación donde puedes ver un video de la preparación y montaje.


Sobre el relleno te dejo la receta con que lo rellené pero sino deja volar tu imaginación.


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA



??ROLLO DE CALABACÍN RELLENO DE CARNE ??


? INGREDIENTES



  • 1 calabacín

  • Queso duro en trozos (yo puse parmesano)

  • 7 huevos

  • Sal y los condimentos que te apetezcan (yo puse ajo molido, pimienta y cúrcuma)



??‍? PREPARACIÓN




  1. Precalienta el horno a 180º y prepara una bandeja de horno con papel de horno que sobresalga. Yo utilicé una bandeja de silicona de tuperware para pizzas.

  2. Corta el calabacín en rodajas finas y colócalas en la bandeja del horno bien distribuidas.

  3. Añade al vaso del Thermomix® el queso que vas a utilizar en trozos, yo puse un buen trozo y así ya me queda para otras preparaciones. Tritura  5 seg/Vel 10, y comprueba , el tiempo dependerá de la cantidad que pongas. Retira el queso a un bol

  4. Añade 1 cucharada del queso al vaso , los huevos, la sal y las especias escogidas. Bate 30 seg/Vel 4, hasta que mezclar bien todo.

  5. Vacía la mezcla sobre los calabacines y hornea durante 15 minutos a 180º

  6. Una vez que esté listo, saca del horno y despega del papel el rollo de calabacin y dale la vuelta para poder extender el relleno y envolver sobre si mismo para crear el rollo.

  7. Toca rellenar. Yo lo rellené con el adobo de carne que había preparado para hacer unos tacos (wraps) mexicanos. (receta más abajo)


? FUENTE DE LA RECETA -Rollito de calabacin relleno de carne - (instagram Janire (@ketomamaloto)


RECETA DEL RELLENO QUE YO PREPARÉ -ADOBO CON CARNE CON Thermomix®  



Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


-------------------------------


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ?

Solicita demostración
30 April 2021
icon-print-2