advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

PULPO EN SALPICÓN

06 August 2018
06 August 2018
Categoría:



Accede a la publicación "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)       


Esta propuesta de receta Thermomix® con Pulpo como ingrediente principal, estará dentro de la publicación "Colección Recetas con Pulpo para Thermomix® " - Especial Festa do Pulpo do Carballiño (Acceso Aquí)


---------------------------------------------------------  


PULPO EN SALPICÓN 


INGREDIENTES



  • 100 gr agua para el vapor 


  • 500 gr mejillones frescos y limpios

  • 300 gr pulpo cocido cortado en rodajas

  • 200 gr langostinos cocidos y pelados

  • 50 gr de pepinillo en vinagre

  • 50 gr aceitunas verdes

  • 100 gr pimiento verde

  • 100 gr pimiento rojo

  • 200 gr cebolla en cuartos

  • 100 gr aceite de oliva

  • 30 gr vinagre

  • 1 cucharadita sal

  • Pimienta negra recién molida 


PREPARACIÓN


1.- Ponga el agua en el vaso. Coloque el recipiente varoma en su sitio con los mejillones. Programe 12 minutos / Varoma/ velocidad 1. Retire el Varoma con cuidado de no quemarse con el vapor,  separe los cuerpos de los mejillones y desheche las valvas. Reserve los cuerpos en un bol o ensaladera e incorpore el pulpo, los langostinos pelados, los pepinillos en vinagre y las aceitunas. Reserve. 


2.- Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee 3 seg / Velocidad 4. Vierta la vinagreta en la ensaladera con los mariscos reservados, y deje reposar en el frigorífico antes de servir.


Si lo preparas con antelación estará mucho más rico ;-)


FUENTE RECETA: Pulpo en Salpicón - Cookidoo.es


Esta receta la encontrareis en el libro "Menos de 400 kilocalorías" y en Cookidoo,es




----------------------------------------------------


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis       


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)     


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
06 August 2018
icon-print-2