Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

POLLO AL CURRY CON PIÑA EN PAPILLOTE Y CREMA DE VERDURAS

26 April 2018
26 April 2018
Categoría:


                                            "Colección 100% papillote" - Cookidoo.es


INGREDIENTES



  • 1000 gr. de contramuslos de pollo en trozos de 3 cm. (sin piel y sin huesos)

  • 40 gr. caramelo líquido

  • 2 cucharaditas de sal

  • 2 cucharaditas de curry en polvo

  • 1 1/2 cucharaditas de mantequilla (yo puse aceite de coco)

  • 500 gr. de piña fresca, en trozos.


PREPARACIÓN



  1. Para cocinar al vapor podemos aprovechar y hacer otro plato en el vaso. En la receta en cookidoo nos dice que pongamos 800 gr. de agua en el vaso (para hacer vapor).

  2. Yo he aprovechado para hacer una Crema de verduras (Cocina Fácil y Saludable) así ya preparo un primero y luego un segundo. No olvides cambiar la temperatura de la receta, de 100 grados a Varoma, para generar vapor suficiente para que se haga el pollo.

  3. Preparamos el recipiente Varoma, ponemos una bolsa de asar, añadimos el pollo, el caramelo líquido, la sal y el curry en polvo. Mezclamos bien todo y cerramos la bolsa de asar.

  4. Colocamos el recipiente Varoma en su lugar. Programamos 25 minutos, Varoma, Velocidad cuchara

  5. Como la crema de verduras ya estará lista, la trituramos y la retiramos del vaso y ponemos agua para obtener vapor (500 gramos)

  6. Destapamos el Varoma, en sentido contrario a nosotros, con cuidado de no quemarnos, damos la vuelta a la bolsa y programamos 20 minutos, Varoma, Velocidad Cuchara.

  7. Mientras tanto doramos la piña con la mantequilla en una sartén

  8. Retiramos el Varoma, con cuidado de no quemarnos y vertemos el contenido de la bolsa en la sartén, junto a la piña.

  9. Cocinamos a fuego fuerte durante 5-10 minutos, hasta que la salsa reduzca a la mitad

  10. Servir inmediatamente


CONSEJO:


Podeis aprovechar y poner en la bandeja del Varoma unos moldes de flanes individuales de los de Thermomix® (ver foto) y cocinar al vapor arroz.  Estos moldes son los únicos que podeis usar sobre la bandeja del varoma. Poneis en cada vaso 30 gramos de arroz, un poco de sal y 60 gramos de agua.




Enlace al video de la receta -  Pollo con piña al curry en papillote


Gracias por llegar hasta aquí y por leerme.


 AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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26 April 2018