Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

POLLO AL CURRY CON PIÑA EN PAPILLOTE Y CREMA DE VERDURAS

26 abril 2018
26 abril 2018
Categoría:


                                            "Colección 100% papillote" - Cookidoo.es


INGREDIENTES



  • 1000 gr. de contramuslos de pollo en trozos de 3 cm. (sin piel y sin huesos)

  • 40 gr. caramelo líquido

  • 2 cucharaditas de sal

  • 2 cucharaditas de curry en polvo

  • 1 1/2 cucharaditas de mantequilla (yo puse aceite de coco)

  • 500 gr. de piña fresca, en trozos.


PREPARACIÓN



  1. Para cocinar al vapor podemos aprovechar y hacer otro plato en el vaso. En la receta en cookidoo nos dice que pongamos 800 gr. de agua en el vaso (para hacer vapor).

  2. Yo he aprovechado para hacer una Crema de verduras (Cocina Fácil y Saludable) así ya preparo un primero y luego un segundo. No olvides cambiar la temperatura de la receta, de 100 grados a Varoma, para generar vapor suficiente para que se haga el pollo.

  3. Preparamos el recipiente Varoma, ponemos una bolsa de asar, añadimos el pollo, el caramelo líquido, la sal y el curry en polvo. Mezclamos bien todo y cerramos la bolsa de asar.

  4. Colocamos el recipiente Varoma en su lugar. Programamos 25 minutos, Varoma, Velocidad cuchara

  5. Como la crema de verduras ya estará lista, la trituramos y la retiramos del vaso y ponemos agua para obtener vapor (500 gramos)

  6. Destapamos el Varoma, en sentido contrario a nosotros, con cuidado de no quemarnos, damos la vuelta a la bolsa y programamos 20 minutos, Varoma, Velocidad Cuchara.

  7. Mientras tanto doramos la piña con la mantequilla en una sartén

  8. Retiramos el Varoma, con cuidado de no quemarnos y vertemos el contenido de la bolsa en la sartén, junto a la piña.

  9. Cocinamos a fuego fuerte durante 5-10 minutos, hasta que la salsa reduzca a la mitad

  10. Servir inmediatamente


CONSEJO:


Podeis aprovechar y poner en la bandeja del Varoma unos moldes de flanes individuales de los de Thermomix® (ver foto) y cocinar al vapor arroz.  Estos moldes son los únicos que podeis usar sobre la bandeja del varoma. Poneis en cada vaso 30 gramos de arroz, un poco de sal y 60 gramos de agua.




Enlace al video de la receta -  Pollo con piña al curry en papillote


Gracias por llegar hasta aquí y por leerme.


 AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
26 abril 2018