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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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¡Te espero en mi próxima publicación!

POLLO AL CURRY CON PIÑA EN PAPILLOTE Y CREMA DE VERDURAS

26 April 2018
26 April 2018
Categoría:


                                            "Colección 100% papillote" - Cookidoo.es


INGREDIENTES



  • 1000 gr. de contramuslos de pollo en trozos de 3 cm. (sin piel y sin huesos)

  • 40 gr. caramelo líquido

  • 2 cucharaditas de sal

  • 2 cucharaditas de curry en polvo

  • 1 1/2 cucharaditas de mantequilla (yo puse aceite de coco)

  • 500 gr. de piña fresca, en trozos.


PREPARACIÓN



  1. Para cocinar al vapor podemos aprovechar y hacer otro plato en el vaso. En la receta en cookidoo nos dice que pongamos 800 gr. de agua en el vaso (para hacer vapor).

  2. Yo he aprovechado para hacer una Crema de verduras (Cocina Fácil y Saludable) así ya preparo un primero y luego un segundo. No olvides cambiar la temperatura de la receta, de 100 grados a Varoma, para generar vapor suficiente para que se haga el pollo.

  3. Preparamos el recipiente Varoma, ponemos una bolsa de asar, añadimos el pollo, el caramelo líquido, la sal y el curry en polvo. Mezclamos bien todo y cerramos la bolsa de asar.

  4. Colocamos el recipiente Varoma en su lugar. Programamos 25 minutos, Varoma, Velocidad cuchara

  5. Como la crema de verduras ya estará lista, la trituramos y la retiramos del vaso y ponemos agua para obtener vapor (500 gramos)

  6. Destapamos el Varoma, en sentido contrario a nosotros, con cuidado de no quemarnos, damos la vuelta a la bolsa y programamos 20 minutos, Varoma, Velocidad Cuchara.

  7. Mientras tanto doramos la piña con la mantequilla en una sartén

  8. Retiramos el Varoma, con cuidado de no quemarnos y vertemos el contenido de la bolsa en la sartén, junto a la piña.

  9. Cocinamos a fuego fuerte durante 5-10 minutos, hasta que la salsa reduzca a la mitad

  10. Servir inmediatamente


CONSEJO:


Podeis aprovechar y poner en la bandeja del Varoma unos moldes de flanes individuales de los de Thermomix® (ver foto) y cocinar al vapor arroz.  Estos moldes son los únicos que podeis usar sobre la bandeja del varoma. Poneis en cada vaso 30 gramos de arroz, un poco de sal y 60 gramos de agua.




Enlace al video de la receta -  Pollo con piña al curry en papillote


Gracias por llegar hasta aquí y por leerme.


 AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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26 April 2018
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