PIZZA "KETO" CON BASE DE POLLO CON Thermomix®

#Dietas especiales 05 agosto 2020


 


Comer pizza es una de mis debilidades, tengo que reconocerlo y es por ello que me encanta probar propuestas diferentes para que así, de vez en cuando, podamos comer pizza, sin remordimientos y con muy poquitos carbohidratos ;-)


Hoy le toca el turno a una propuesta en la que la proteína va en la base de la pizza, que te parece?


Ya me contarás si te animas a probarla vale?


Para hacer esta receta podemos preparar el pollo o aprovechar el que nos haya sobrado de otra receta, ya sea cocido, asado,.... o prepararlo antes de comenzar la pizza.



Os incluyo una receta para preparar el pollo - POLLO Y CEBOLLETAS DORADOS Y DESHILACHADOS "KETO CON Thermomix® " - Receta aquí




PIZZA "KETO" CON BASE DE POLLO CON Thermomix®


INGREDIENTES 


BASE



  • 350 g de pollo ya cocido, asado,... o preparar antes con la receta que os compartí arriba.

  • 50 g de queso crema (o queso rallado)

  • 2 huevos

  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

  • 1/2 cucharadita de cebolla deshidratada

  • 1/2 cucharadita de sal 


RELLENO



  • Salsa de tomate

  • Mozzarella

  • Orégano seco

  • Aceitunas


PREPARACIÓN



  1. Si no tienes el pollo preparado pues es por donde tienes que empezar. (opción receta arriba)

  2. Una vez tengamos el pollo preparado precalentar el horno a 200ºC

  3. Para deshilachar el pollo lo ponemos en trozos en el Thermomix® y programamos 4 seg/Giro a la izquierda/ Vel. 4. Comprobamos si está  bien y sino ponemos un par de segundos más. Si ya lo deshilachamos al prepararlo, nos saltamos este paso.

  4. Añadimos al vaso con el pollo, el queso crema, el ajo en polvo, la cebolla deshidratada, los huevos y la sal. Mezclamos 10 seg / Vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 10 seg/vel 4.

  5. Extendemos la masa en una bandeja untada con aceite o preparada con papel de horno  y llevamos al horno durante 20 minutos  o hasta que se empiece a dorar la superficie, dependerá del horno.

  6. Retiramos la masa del horno y la cubrimos al gusto. La propuesta que aquí te hacemos del relleno: salsa de tomate, la mozzarella , las aceitunas y el orégano y lleva al horno por 10 minutos más.


FUENTE DE LA RECETA - PIZZA KETO CON BASE DE POLLO - CAMILA KOST



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