advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

PIZZA CON MASA DE BRÓCOLI - KETO Thermomix®

07 September 2020
07 September 2020
Categoría:


Hoy le toca el turno a una receta Keto para nuestra colección ;-). Otra propuesta para comer pizza sin apenas carbohidratos.


Esta receta forma parte de la publicación RECETAS KETO CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA. Haz click en el enlace y accede a otras muchas recetas Keto con Thermomix® ;-).


PIZZA CON MASA DE BRÓCOLI - KETO Thermomix®


INGREDIENTES



  • 400 gramos de ramilletes de brócoli

  • 4 dientes de ajo laminados

  • 250 gramos de mozzarella de barra en trozos

  • 80 gramos de queso parmesano en trozos

  • 2 huevos

  • 2 pellizcos de sal 


PREPARACIÓN




  1. Precaliente el horno a 220°C. Ponga los ramilletes de brócoli en una bandeja de horno. Envuelva en papel de aluminio el ajo laminado y colóquelo en la bandeja de horno con el brócoli.


  2. Hornee durante 15 minutos (220°C). Retire la bandeja del horno y suba la temperatura a 250°C. Deje enfriar aprox. 10 minutos.

  3. Ponga en el vaso la mozzarella y ralle 8 seg/vel 10. Retire a bol y reserve.

  4. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.

  5. Ponga en el vaso 340 g de ramilletes de brócoli horneado, 125 g de mozzarella rallada reservada, 50 g de queso parmesano rallado reservado, los huevos y la sal y trocee 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y, con el reverso de una cuchara, extienda la masa formando un círculo de aprox. Ø 30 cm y de 1 cm de grosor.

  6. Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire la bandeja del horno (no apague el horno) y coloque sobre la pizza un papel de hornear. Ponga encima del papel otra bandeja de horno y, con un paño de cocina, de la vuelta al conjunto. Retire la bandeja de arriba y el papel de hornear.

  7. Hornee el otro lado de la pizza durante 5 minutos (250°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno (no apague el horno). Reparta por la superficie el queso mozzarella y el queso parmesano restante dejando un borde de aprox. 2 cm y distribuya el resto de brócoli horneado y el ajo laminado asado.

  8. Hornee durante 3-5 min (250°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


UTENSILIOS ÚTILES


  • horno, papel de aluminio, papel de hornear, bandeja de horno, paño de cocina

FUENTE DE LA RECETA - PIZZA CON MASA DE BRÓCOLI - Cookidoo España


Esta receta forma parte de la colección "Give me five" - Cookidoo España



-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí  información o una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis. 


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                           


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                           



-------------------------------                                          


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-) 

Solicita demostración
07 September 2020
icon-print-2