Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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PIZZA CON MASA DE BRÓCOLI - KETO Thermomix®

07 September 2020
07 September 2020
Categoría:


Hoy le toca el turno a una receta Keto para nuestra colección ;-). Otra propuesta para comer pizza sin apenas carbohidratos.


Esta receta forma parte de la publicación RECETAS KETO CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA. Haz click en el enlace y accede a otras muchas recetas Keto con Thermomix® ;-).


PIZZA CON MASA DE BRÓCOLI - KETO Thermomix®


INGREDIENTES



  • 400 gramos de ramilletes de brócoli

  • 4 dientes de ajo laminados

  • 250 gramos de mozzarella de barra en trozos

  • 80 gramos de queso parmesano en trozos

  • 2 huevos

  • 2 pellizcos de sal 


PREPARACIÓN




  1. Precaliente el horno a 220°C. Ponga los ramilletes de brócoli en una bandeja de horno. Envuelva en papel de aluminio el ajo laminado y colóquelo en la bandeja de horno con el brócoli.


  2. Hornee durante 15 minutos (220°C). Retire la bandeja del horno y suba la temperatura a 250°C. Deje enfriar aprox. 10 minutos.

  3. Ponga en el vaso la mozzarella y ralle 8 seg/vel 10. Retire a bol y reserve.

  4. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.

  5. Ponga en el vaso 340 g de ramilletes de brócoli horneado, 125 g de mozzarella rallada reservada, 50 g de queso parmesano rallado reservado, los huevos y la sal y trocee 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y, con el reverso de una cuchara, extienda la masa formando un círculo de aprox. Ø 30 cm y de 1 cm de grosor.

  6. Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire la bandeja del horno (no apague el horno) y coloque sobre la pizza un papel de hornear. Ponga encima del papel otra bandeja de horno y, con un paño de cocina, de la vuelta al conjunto. Retire la bandeja de arriba y el papel de hornear.

  7. Hornee el otro lado de la pizza durante 5 minutos (250°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno (no apague el horno). Reparta por la superficie el queso mozzarella y el queso parmesano restante dejando un borde de aprox. 2 cm y distribuya el resto de brócoli horneado y el ajo laminado asado.

  8. Hornee durante 3-5 min (250°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


UTENSILIOS ÚTILES


  • horno, papel de aluminio, papel de hornear, bandeja de horno, paño de cocina

FUENTE DE LA RECETA - PIZZA CON MASA DE BRÓCOLI - Cookidoo España


Esta receta forma parte de la colección "Give me five" - Cookidoo España



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07 September 2020