Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

PIZZA CON BASE DE ATÚN

01 September 2021
01 September 2021
Categoría:

Estamos celebrando la semana de la pizza ?- "PIZZA PARTY CON Thermomix® " así que me he animado a compartiros recetas de pizza sin harinas - bajas en carbohidratos / lowcarb / keto.


No es necesario llevar una alimentación keto para hacer este tipo de recetas.


Os animo a probar y ya me contaréis, es una manera de reducir el consumo de carbohidratos y vuestro cuerpo os lo agradecerá ?


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA


? PIZZA CON BASE DE  ATÚN CON Thermomix® ?


? INGREDIENTES



  • 40 gramos de queso gouda en trozos

  • 200 gramos de atún al natural escurrido

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 50 gramos de cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 200 gramos de tomate maduro en trozos

  • 15 gramos de tomate concentrado

  • ½ cucharadita hierbas provenzales secas

  • ½ calabacín

  • 3 - 4 champiñones frescos


??‍? PREPARACIÓN




  1. Precalentamos el horno a 220°C. Cubrimos la piedra para horno "Paul" con papel de hornear, o el molde / bandeja que vayas a utilizar.

  2. Ponemos en el vaso el queso gouda y troceamos 5 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reserve.

  3. Ponemos en el vaso el atún, los huevos, ½ cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta molida y ½ cucharadita de orégano y mezclamoz 10 seg/vel 3. Vaciamos la mezcla sobre la piedra para horno "Paul" y, con el dorso de una cuchara, extendemos y presionamos la mezcla formando un círculo de aprox. Ø 30 cm.


  4. Horneamos durante 20-25 minutos (220°C). Mientras tanto, continuamos con la receta.

  5. Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  6. Añadimos el tomate, el tomate concentrado, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de orégano y las hierbas provenzales y troceamos 5 seg/vel 6. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y calentamos 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, cortamos el calabacín en rodajas de 2-3 mm y luego en mitades, cortamos el champiñón en láminas finas (aprox. 2-3 mm) y reservamos.

  7. Una vez finalizado el tiempo del horno, retiramos la piedra /molde /bandeja (no apague el horno), repartimos la salsa de tomate del vaso por la superficie de la pizza de atún, distribuimos las verduras y espolvoreamos con el queso rallado reservado.


  8. Horneamos durante 10 minutos (220°C). Retiramos del horno, corte en porciones y sirva.


?️ TIPS



  • Si utilizas la piedra Rockstars por primera vez lee las instrucciones. La piedra forma una capa natural antiadherente cuando se usa y asegura que la comida no se pegue y pueda ser retirada fácilmente.

  • Deja volar tu imaginación con lo que quieras poner de relleno. Y ya me contarás vale? ?



✔️ INFORMACIÓN NUTRICIONAL para una ración




  • Calorías - 775 kJ / 185 kcal


  • Proteína - 26.5 g


  • Carbohidratos - 3.3 g


  • Grasa - 7 g


  • Fibra - 1.5 g







Esta receta forma parte de la colección ? -Rockstars - Hornea como nunca - Cookidoo España



#KetoThermomix® #LowCarbThermomix® #RecetasBajasCarbohidratos #Thermoadictos #InloveconThermomix® #NamoradaDoMeuThermomix® #Thermomix® #ThermoCaxota #SinGluten #GlutenFree #RecetaPizzaSinHarina



Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


-------------------------------


     Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ?




Aprovecho para dejarte aquí los enlaces a mis redes sociales:



  1. Instagram - Mi perfil - Monica Banga _ Caxota - sígueme en instagram ?

  2. Página de Facebook - ThermoCaxota - pásate a visitarme y no olvides darle a Me gusta para estar al día de todas mis publicaciones 







Solicita demostración
01 September 2021