PANECILLOS DE SEMILLAS SIN HARINAS - RECETA KETO CON Thermomix®

#Dietas especiales 15 marzo 2021

Me encanta como huele la casa cuando cocinas pan y esta receta en concreto fue uno de mis descubrimientos en Cookidoo Australia cuando buscaba recetas para preparar pan pero sin harinas.❤️


Ahora ya la tenemos en Cookidoo España😀, concretamente en la revista Thermomix® nº 148 correspondiente al mes de marzo así que, aquí os la comparto nuevamente pues ya la he realizado varias veces y no veáis como me encanta poder seguir comiendo, de vez en cuando, un bocata sin miedo a las "harinas" 🤩🥳


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA


             🥯PANECILLOS DE SEMILLAS SIN HARINAS🥯


                           RECETA KETO CON Thermomix®


👉🏼 INGREDIENTES



  • 3 huevos

  • 250 gramos de queso crema

  • 30 gramos de semillas de girasol

  • 15 gramos de semillas de lino

  • 50 gramos de almendras crudas

  • 15 gramos de cáscara de psyllium

  • 30 gramos de harina de coco

  • 1 cucharadita de levadura en polvo sin gluten

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 gramos de semillas mixtas, para decorar (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)


👉🏼 PREPARACIÓN


Para rebozar


  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.). Reserve.

Masa



  1. Ponga en el vaso los huevos y el queso cremoso y mezcle 15 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añada las pipas de girasol, las semillas de lino, las almendras, el psyllium, la harina de coco, la levadura y la sal y triture 20 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol, cubra con film transparente y deje reposar 30 minutos.

  3. Precaliente el horno a 210°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  4. Con las manos mojadas, divida la masa en 6 porciones (de aprox. 90 g) y déles forma redonda u ovalada. Reboce las porciones de masa en las semillas reservadas y colóquelas en la bandeja de horno.

  5. Hornee (210°C) durante 25-30 minutos.

  6. Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla. Utilice a conveniencia.


TIPS


  • Se pueden conservar en un recipiente cerrado durante 2-3 días en la nevera o en el congelador durante 1 mes.


FUENTE DE LA RECETA -PANECILLOS DE SEMILLAS SIN HARINAS- Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección - "REVISTA Thermomix® Nº 148" - Cookidoo







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