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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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PANECILLOS DE SEMILLAS SIN HARINAS - RECETA KETO CON Thermomix®

15 March 2021
15 March 2021
Categoría:

Me encanta como huele la casa cuando cocinas pan y esta receta en concreto fue uno de mis descubrimientos en Cookidoo Australia cuando buscaba recetas para preparar pan pero sin harinas.❤️


Ahora ya la tenemos en Cookidoo España?, concretamente en la revista Thermomix® nº 148 correspondiente al mes de marzo así que, aquí os la comparto nuevamente pues ya la he realizado varias veces y no veáis como me encanta poder seguir comiendo, de vez en cuando, un bocata sin miedo a las "harinas" ??


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA


             ?PANECILLOS DE SEMILLAS SIN HARINAS?


                           RECETA KETO CON Thermomix®


?? INGREDIENTES



  • 3 huevos

  • 250 gramos de queso crema

  • 30 gramos de semillas de girasol

  • 15 gramos de semillas de lino

  • 50 gramos de almendras crudas

  • 15 gramos de cáscara de psyllium

  • 30 gramos de harina de coco

  • 1 cucharadita de levadura en polvo sin gluten

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 gramos de semillas mixtas, para decorar (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)


?? PREPARACIÓN


Para rebozar


  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.). Reserve.

Masa



  1. Ponga en el vaso los huevos y el queso cremoso y mezcle 15 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añada las pipas de girasol, las semillas de lino, las almendras, el psyllium, la harina de coco, la levadura y la sal y triture 20 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol, cubra con film transparente y deje reposar 30 minutos.

  3. Precaliente el horno a 210°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  4. Con las manos mojadas, divida la masa en 6 porciones (de aprox. 90 g) y déles forma redonda u ovalada. Reboce las porciones de masa en las semillas reservadas y colóquelas en la bandeja de horno.

  5. Hornee (210°C) durante 25-30 minutos.

  6. Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla. Utilice a conveniencia.


TIPS


  • Se pueden conservar en un recipiente cerrado durante 2-3 días en la nevera o en el congelador durante 1 mes.


FUENTE DE LA RECETA -PANECILLOS DE SEMILLAS SIN HARINAS- Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección - "REVISTA Thermomix® Nº 148" - Cookidoo







Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en consúltame? o Te llamo gratis☎️ .



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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE ??


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15 March 2021
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