PANECILLOS DE SEMILLAS SIN HARINAS - RECETA KETO CON Thermomix®
#Dietas especiales 15 marzo 2021
Me encanta como huele la casa cuando cocinas pan y esta receta en concreto fue uno de mis descubrimientos en Cookidoo Australia cuando buscaba recetas para preparar pan pero sin harinas.❤️
Ahora ya la tenemos en Cookidoo España😀, concretamente en la revista Thermomix® nº 148 correspondiente al mes de marzo así que, aquí os la comparto nuevamente pues ya la he realizado varias veces y no veáis como me encanta poder seguir comiendo, de vez en cuando, un bocata sin miedo a las "harinas" 🤩🥳
Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA
🥯PANECILLOS DE SEMILLAS SIN HARINAS🥯
RECETA KETO CON Thermomix®
👉🏼 INGREDIENTES
- 3 huevos
- 250 gramos de queso crema
- 30 gramos de semillas de girasol
- 15 gramos de semillas de lino
- 50 gramos de almendras crudas
- 15 gramos de cáscara de psyllium
- 30 gramos de harina de coco
- 1 cucharadita de levadura en polvo sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- 50 gramos de semillas mixtas, para decorar (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)
👉🏼 PREPARACIÓN
Para rebozar
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.). Reserve.
Masa
- Ponga en el vaso los huevos y el queso cremoso y mezcle 15 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada las pipas de girasol, las semillas de lino, las almendras, el psyllium, la harina de coco, la levadura y la sal y triture 20 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol, cubra con film transparente y deje reposar 30 minutos.
- Precaliente el horno a 210°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Con las manos mojadas, divida la masa en 6 porciones (de aprox. 90 g) y déles forma redonda u ovalada. Reboce las porciones de masa en las semillas reservadas y colóquelas en la bandeja de horno.
- Hornee (210°C) durante 25-30 minutos.
- Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla. Utilice a conveniencia.
TIPS
- Se pueden conservar en un recipiente cerrado durante 2-3 días en la nevera o en el congelador durante 1 mes.
FUENTE DE LA RECETA -PANECILLOS DE SEMILLAS SIN HARINAS- Cookidoo
Esta receta forma parte de la colección - "REVISTA Thermomix® Nº 148" - Cookidoo
Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí 😉 para pedir más información, o sino pincha en consúltame😀 o Te llamo gratis☎️ .
-------------------------------
¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.
Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)
AGRADECIDA SIEMPRE 😍🙏
-------------------------------
Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final😉