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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

PAN VERSÁTIL KETO CON Thermomix®

22 March 2021
22 March 2021
Categoría:

Continúo probando recetas de masas sin harinas y así aumentar nuestra lista de panes bajos en carbohidratos para cuando nos apetezca ??


La receta que he probado hoy es de Cookidoo, "La cueva de Ali Babá" (así la llamo yo pues cada día encuentro más y más tesoros en forma de recetas maravillosas). 


Así que hoy nos vamos a Cookidoo México y probamos este pan sin harinas ?


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA


            ?? PAN VERSÁTIL KETO CON Thermomix® ??


? INGREDIENTES



  • aceite vegetal, el necesario para engrasar. Yo puse papel de horno en el molde escogido

  • 200 gramos de almendras enteras, fileteadas o peladas o bien 200 gramos de harina de almendra

  • 7 huevos, a temperatura ambiente

  • 115 gramos de mantequilla derretida

  • 25 gramos de aceite de oliva.

  • ½ cucharadita de sal fina

  • 2 ½ cucharaditas de polvo para hornear

  • sésamo para espolvorear el pan



??‍? PREPARACIÓN



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde para panqué con aceite vegetal y reserve.


  2. Coloque en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve. Si ya tienes harina de almendras omite este paso y el siguiente.

  3. Limpie el interior del vaso con papel de cocina para retirar lo residuos de almendra.

  4. Coloque la mariposa. Coloque en el vaso los huevos y bata 3 min/vel 4.

  5. Añada la mantequilla derretida y el aceite, bata 1 min/vel 4.

  6. Añada la almendra molida reservada, la sal y el polvo para hornear, mezcle 30 seg/vel 4. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 10 seg/vel 4.

  7. Retire la mariposa. Vierta la mezcla en el molde preparado, yo le añadí semillas de sésamo  y hornee por 40-45 minutos (180°C) o al momento de insertar un palillo, este salga limpio. Retire del horno y deje enfriar por 10 minutos. Desmolde y deje enfriar por completo.

  8. Corte en rebanadas y sirva a su gusto.


?️ TIPS



  • Para que los bollos queden más blancos en el centro utilice almendra fileteada, pelada o harina de almendra.

  • Si utiliza harina de almendra omita el paso 2.

  • Si desea un pan alto utilice un molde para panqué 10 x 23 cm. Si el molde que utiliza es un poco más ancho el pan podrá quedar bajo de altura.


? Información nutricional por 12 porciones ?



  • Calorías - 11151 kJ / 2655 kcal

  • Proteína - 84.3 g

  • Carbohidratos - 11.7 g

  • Grasa - 262.9 g

  • Grasas saturadas - 80.5 g

  • Fibra - 14.5 g

  • Sodio - 2494 mg


? FUENTE DE LA RECETA -"PAN VERSÁTIL KETO" - Cookidoo



Esta receta forma parte de la colección ? -"KETO - LOS BÁSICOS" - Cookidoo México




Si tienes dudas y/o preguntas contáctame aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


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22 March 2021
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