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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

MUFFINS DE ALMENDRAS Y ARÁNDANOS - Recetas Keto / SinGluten con Thermomix®

28 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

28 November 2021
Categoría:


A nadie le amarga un dulce de vez en cuando verdad?, y si además el dulce es sin azúcar y bajo en carbohidratos pues muchísimo mejor, así que, te animo a preparar estos muffins, ya verás que cosa más rica y sin remordimientos.


Si te animas a exportar esta receta a tu Cuenta de Cookidoo te dejo aquí las sugerencias que te propongo para que las añadas: 


SUGERENCIAS Y TRUCOS PARA ESTA RECETA


- En esta receta utilicé eritritol como endulzante. Hay muchos edulcorantes keto y bajos en carbohidratos disponibles, así que siéntete libre de elegir el que más te guste y adapta cantidades


- Leche - utiliza la leche que más os guste y recuerda que podemos hacer nuestras leches vegetales con Thermomix® , tan sólo tenemos que buscar la que nos guste: almendras, avellanas, .........


- Podemos guardar los muffins ya fríos en un recipiente hermético en el refrigerador durante 2 días o en el congelador hasta por 3 meses.


FUENTE DE LA RECETA -"Almond and blueberry breakfast muffins" - Cookidoo Australia


Esta receta forma parte de la colección ? - Low carb: Made easy with Thermomix® - Cookidoo Australia


IMPORTANTE: No dudes en consultarme si tienes dudas sobre la receta o sobre como exportarla a tu cuenta de Cookidoo.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE

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Ingredientes

  • 260 gramos de almendras blanqueadas ó harina de almendras (saltar paso 2)
  • 30 gramos de harina de coco
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo sin gluten
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 60 gramos de eritritol u otro edulcorante de elección (ver sugerencias)
  • 120 gramos de leche de almendras u otra elección (ver sugerencias)
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 125 gramos de arándanos frescos o congelados
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Coloca en un molde de 12 las cápsulas de papel y reserva. Prepara una manga pastelera para rellenar y reserva.

2 Paso

Coloca las almendras en el vaso y muele 10 seg / vel 7. Baja de los lados del vaso con una espátula.

3 Paso

Agrega todos los ingredientes restantes, excepto los arándanos y mezcla 10 seg / vel 4.

4 Paso

Añade los arándanos y mezcla suavemente con una espátula.

5 Paso

Vacía la mezcla en la manga pastelera reservada y reparte uniformemente entre los papeles para muffins y hornea durante 20-25 minutos (180°C) o hasta que una brocheta de madera insertada en el centro salga limpia. Retira del horno y deja en una rejilla para enfriar durante 15 minutos antes de retirar de la bandeja. Deje enfriar un poco antes de servir (Ver sugerencias).

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Esta receta es ideal si quieres reducir el consumo de hidratos de carbono, ya sea de forma puntual o de manera habitual porque llevas una alimentación keto / lowcarb.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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28 November 2021
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