MEZCLA DE HARINAS SIN GLUTEN PARA REPOSTERÍA CON Thermomix®
#Dietas especiales 23 marzo 2019
INGREDIENTES
- 100 gramos de almendras crudas sin piel
- 300 gramos de arroz de grano redondo
- 200 gramos de fécula de maíz certificada sin gluten
PREPARACIÓN
1.- Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
2.- Ponga en el vaso el arroz y muela 1 min 30 seg/vel 10.
3.- Añada la fécula de maíz y las almendras trituradas y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y conserve en un lugar fresco y seco.
SUGERENCIAS Y TRUCOS
- Utiliza esta harina para elaborar magdalenas o bizcochos sin tropezones. Si se añaden tropezones ( pasas, frutas confitadas, pepitas de chocolate......), tras el horneado estos se irán al fondo y no quedarán repartidos por todo el bizcocho.
- Receta no apta para alérgicos a los frutos secos.
- Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.
- No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.
FUENTE DE LA RECETA: MEZCLA DE HARINAS SIN GLUTEN PARA REPOSTERÍA CON Thermomix®
--------------------------------
¿Necesitas más información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.
Pincha en consúltame o Te llamo gratis
Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)
AGRADECIDA SIEMPRE :-)