MEZCLA DE HARINAS SIN GLUTEN PARA REPOSTERÍA CON Thermomix®

#Dietas especiales 23 marzo 2019



INGREDIENTES



  • 100 gramos de almendras crudas sin piel

  • 300 gramos de arroz de grano redondo

  • 200 gramos de fécula de maíz certificada sin gluten


PREPARACIÓN


1.- Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso el arroz y muela 1 min 30 seg/vel 10.


3.- Añada la fécula de maíz y las almendras trituradas y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y conserve en un lugar fresco y seco.


SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Utiliza esta harina para elaborar magdalenas o bizcochos sin tropezones. Si se añaden tropezones ( pasas, frutas confitadas, pepitas de chocolate......), tras el horneado estos se irán al fondo y no quedarán repartidos por todo el bizcocho.

  • Receta no apta para alérgicos a los frutos secos.

  • Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.

  • No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.


FUENTE DE LA RECETA: MEZCLA DE HARINAS SIN GLUTEN PARA REPOSTERÍA CON Thermomix®


--------------------------------


¿Necesitas más información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis 


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)         


AGRADECIDA SIEMPRE :-)