advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

MEZCLA DE HARINAS SIN GLUTEN PARA REPOSTERÍA CON Thermomix®

23 March 2019
23 March 2019
Categoría:



INGREDIENTES



  • 100 gramos de almendras crudas sin piel

  • 300 gramos de arroz de grano redondo

  • 200 gramos de fécula de maíz certificada sin gluten


PREPARACIÓN


1.- Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


2.- Ponga en el vaso el arroz y muela 1 min 30 seg/vel 10.


3.- Añada la fécula de maíz y las almendras trituradas y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y conserve en un lugar fresco y seco.


SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Utiliza esta harina para elaborar magdalenas o bizcochos sin tropezones. Si se añaden tropezones ( pasas, frutas confitadas, pepitas de chocolate......), tras el horneado estos se irán al fondo y no quedarán repartidos por todo el bizcocho.

  • Receta no apta para alérgicos a los frutos secos.

  • Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.

  • No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.


FUENTE DE LA RECETA: MEZCLA DE HARINAS SIN GLUTEN PARA REPOSTERÍA CON Thermomix®


--------------------------------


¿Necesitas más información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis 


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)         


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
23 March 2019
icon-print-2