Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

MERLUZA A LA GALLEGA

27 August 2018
27 August 2018
Categoría:



Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Dicha receta os la recomiendo yo pues, como gallega que soy, es un plato que en mi tierra se consume mucho y en el Thermomix® sale genial. ;-)       


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)             


MERLUZA A LA GALLEGA


INGREDIENTES



  • 6 rodajas de merluza

  • 800 gramos de  patatas, chascadas

  • 400 gramos de agua

  • Sal

  • 1 hoja laurel

  • 200 gramos cebollas, cortada en juliana

  • 6 hojas perejil

  • 100 g aceite de oliva virgen extra (un poco más para pincelar el Varoma)

  • 40 gramos de dientes de ajo

  • 2 cucharadas de pimentón dulce




PREPARACIÓN


1.- Pince el recipiente Varoma con un poco de aceite. Distribuya las rodajas de merluza previamente sazonadas en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programe 15min / 100º / Vel cuchara y giro a la izquierda.


3.- Retire el cubilete y situe el Varoma en su posición, programe 7 min /Varoma / Vel cuchara y giro a la izquierda.


3.- Retire el Varoma y la mariposa, cuele las patatas en el cestillo y coloquelas en una fuente. Encima ponga las rodajas de merluza.


4.- Ponga en el vaso el aceite y programe 6 min / 120º / Vel cuchara.


5.- Incorpore los ajos y sofría  6 min / 120º / Vel cuchara.


6.- Añada el pimentón alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg / Vel 1. Vierta la ajada sobre el pescado y las patatas y sirva inmediatamente.


FUENTE DE LA RECETA: MERLUZA A LA GALLEGA - Cookidoo.es


Esta receta la encontrareis en la Colección "PESCADOS Y MARISCOS" - Cookidoo.es


-----------------------------------------------------------------


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis      


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)      


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
27 August 2018