Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

MAZAMORRA DE QUINOA - PUDIN DE QUINOA - Receta de Perú

15 junio 2020
15 junio 2020
Categoría:

 


¿Pero que es la mazamorra? En general, cualquier elaboración dulce y espesa, que se consume a modo de postre, es denominada mazamorra.


MAZAMORRA DE QUINOA - PUDIN DE QUINOA - Receta de Perú


INGREDIENTES



  • 800 gramos de agua

  • 150 gramos de quinoa en grano

  • 5 clavos

  • 2 palos de canela

  • 200 gramos de leche condensada

  • 200 gramos de leche evaporada

  • 1 cucharadita de vainilla líquida

  • 1 cucharadita de canela molida para espolvorear


PREPARACIÓN



  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con la quinoa y programe 15 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el agua de cocción en un recipiente.

  2. Ponga en el vaso 200 g del agua de cocción, los clavos, los palos de canela, la leche condensada y la leche evaporada. Caliente 5 min/90°C/vel 1.

  3. Incorpore la quinoa cocida y programe 15 min/90°C/Giro a la izquierda/vel cuchara. Retire las ramas de canela y los clavos de olor.

  4. Añada la vainilla y mezcle 30 seg/vel 1. Sirva templado o frío espolvoreado con canela molida.


FUENTE DE LA RECETA - MAZAMORRA DE QUINOA - PUDIN DE QUINOA -  COOKIDOO


Esta receta forma parte de la colección "Viaje a Perú" - acceso aquí



Damos por finalizado el confinamiento y el estado de alarma en Galicia así que, por mi parte, también doy por finalizadas las publicaciones de esta etapa.


Comenzamos con la llamada "NUEVA NORMALIDAD"...... así que....... como decimos por estas tierras....... "Sentidiño" y responsabilidad individual :-)                      


-------------------------------                         


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                         


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                         


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                         


------------------------------                        


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-) 

Solicita demostración
15 junio 2020