Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

MASA DE PIZZA de QUINOA

19 abril 2020
19 abril 2020
Categoría:

 


¿Alguna vez has preparado masa de pizza sin harina?


¿Cómo sueles preparar la PIZZA en casa?


Hace unos días Jorge de @cocinillasTM5 preparó una masa de pizza muy especial, MASA de PIZZA de QUINOA, una opción supersaludable para hacer nuestra pizza y luego añadir los ingredientes que más nos gusten.  El hizo el relleno  totalmente VEGETARIANO.


PIZZA DE QUINOA


INGREDIENTES


PARA LA MASA



  • 150 gr de quinoa sin cocer (previamente hidratada dejándola en remojo unas 3/4 horas o la noche anterior).

  • 30 gr de aceite de oliva.

  • 20 gr de levadura nutricional (opcional).

  • 50 gr de agua.

  • 5 gr de sal.

  • pimienta negra molida al gusto.


PARA EL RELLENO


  • Las verduras que tengas:

RELLENO RECOMENDADO



  • tomate concentrado

  • cebolla

  • pimiento rojo y verde

  • calabacín

  • tomate natural

  • mozzarella fresca

  • orégano


PREPARACIÓN


15 min preparación, 30 min tiempo en total.



  1. Lava muy bien las semillas de quinoa bajo el grifo. De esta manera eliminamos la saponina, una toxina que posee la cáscara de la semilla y que le da un sabor amargo. 


  2. Hidrata las semillas de quinoa para así ablandarlas. Sumerge en un bol la quinoa con agua durante unas 3 o 4 horas o la noche anterior. Después, escurre bien con ayuda de un colador para preparar la masa.

  3. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 30 seg/vel 5. Pasado ese tiempo, baja los restos que hayan quedado en las paredes y programa 1 min/vel progresiva 5-10.

  4. Pon a precalentar el horno con calor arriba y abajo a 200 grados.

  5. Prepara una bandeja de horno, colocando sobre ella, un papel de hornear. Después, rocía aceite de oliva y con la ayuda de un pincel o de una cuchara, extiende según la forma que le quieras dar a la pizza.

  6. Vierte la masa sobre la bandeja de horno y extiende con una espátula dando la forma deseada. Es importante que la dejes bien finita para que así te quede crujiente, pero con cuidado de no dejar ningún agujero.

  7. Hornea durante 15 minutos a 180 grados. Pasado ese tiempo, dale la vuelta con cuidado y coloca los ingredientes que le vayas a poner.

  8. Vuelve a hornear unos 15 minutos más a la misma temperatura o hasta que veamos que la superficie está dorada.


TIP: Hazla finita para que se cocine bien.


Vamos a por el día 37 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®   


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.     


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)        


AGRADECIDA SIEMPRE :-)        


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19 abril 2020