MANTEQUILLA DE CACAHUETE CON Thermomix®
#Dietas especiales 11 julio 2020
Desde hace un tiempo la mantequilla de cacahuete está de moda. La podemos encontrar en el super, etc....... y en diferentes formas de preparación e ingredientes.
También la podemos llamar Crema de Cacahuete y tiene muchas utilidades además de poder comerla sobre una tostada ;-)
Una buena mantequilla de cacahuete tan sólo debe llevar cacahuetes y como mucho una pizca de sal. Su sabor tiene que ser a cacahuete, ni más ni menos.
Así que, ¿que mejor manera de conocer los ingredientes de lo que comemos que haciéndolo nosotros mismos? ;-)
MANTEQUILLA DE CACAHUETE
Receta apta para TM31, TM5 y TM6
INGREDIENTES
- 500 gramos de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
- Ponga los cacahuetes en una bandeja de horno y, con el horno frío (sin precalentar), tuéstelos durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, cámbielos de bandeja y deje enfriar (aprox. 15-20 minutos).
- Ponga los cacahuetes tostados en el vaso, añada la sal y triture 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los cacahuetes hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 7. Vuelva a bajar los ingredientes con la espátula y triture 30 seg/vel 5. Vierta en un tarro hermético y utilice a su conveniencia.
FUENTE DE LA RECETA - MANTEQUILLA DE CACAHUETE - Cookidoo España
Esta receta forma parte de la colección "Come bien con pocos ingredientes", disponible en Cookidoo España
Os dejo un enlace a una página donde nos dan algunas ideas para utilizar la Mantequilla de Cacahuete en nuestra cocina - IDEAS DE USOS DE LA MANTEQUILLA DE CACAHUETE
-------------------------------
¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.
Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.
Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)
AGRADECIDA SIEMPRE :-)
------------------------------
Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-)