Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

LASAÑA CON BOLOÑESA DE SOJA

02 julio 2018
02 julio 2018
Categoría:




SALSA BOLOÑESA CON SOJA TEXTURIZADA


Fuente receta: Libro Cocina Fácil y Saludable (sustituí la carne por la soja texturizada)


INGREDIENTES



  • 30 gramos de  apio en trozos 


  • 150 gramos de zanahorias en trozos

  • 150 gramos de  cebolla en cuartos

  • Albahaca  fresca (opcional)

  • 50 g aceite de oliva virgen extra

  • 130 gramos de soja texturizada

  • 70 g vino tinto

  • 1 cucharada tomate concentrado, (opcional)

  • 350 g tomate


PREPARACIÓN



  1. Pon a remojo la soja texturizada durante 20 minutos aproximadamente. Dobla su volumen.

  2. Pon en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla, la albahaca y el aceite. Triture programando 5 segundos, velocidad 7.

  3. Programa 5 minutos, 120º, velocidad 1. 

  4. Incorpora la soja y programa 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo programado, añade el vino por el bocal.

  5. Agrega el tomate concentrado, el tomate triturado, el laurel, la sal y las especias. Programa 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Sugerencias: podemos utilizar esta salsa para acompañar pasta, rellenar calabacines, berenjenas, lasaña, etc......


BECHAMEL RÁPIDA VEGANA


Fuente receta: Libro Cocina Fácil y Saludable (sustituí la mantequilla por aceite, la harina por espelta y la leche por bebida vegetal de avena)


INGREDIENTES 



  • 25 gramos de aceite

  • 40 gramos de harina de espelta

  • 500 gramos de bebida vegetal de avena

  • Pimienta molida al gusto

  • Nuez moscada al gusto


PREPARACIÓN



  1. Esta receta puede hacerse de dos maneras , yo escogí la versión rápida y es la que os comparto.

  2. Añada todos los ingredientes al vaso y programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4


En Cookidoo podeis ver esta receta en las dos versiones, la normal y en sugerencias os propone la opción rápida.


MONTAJE DE LA LASAÑA


Esto ya va en gustos y tenemos mil opciones, yo os comparto la que hice hoy, pero podeis dejar volar la imaginación, permite miles de variaciones


Placas de lasaña



  1. Capa de Salsa Boloñesa

  2. Capa de calabacin en rodajas finas

  3. Capa de placas de lasaña

  4. Capa de salsa boloñes

  5. Capa de calabacion en rodajas finas

  6. Bechamel


La cantidad de capas irá en función del tamaño del molde y de la cantidad de salsa que querais utilizar.



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02 julio 2018