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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

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Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)

18 April 2020
18 April 2020
Categoría:

  


Hoy le toca al turno a una receta que una clienta me recomendó. Así que, aquí os la comparto por si os resulta interesante. Una forma diferente de picotear ;-)


Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)


INGREDIENTES



  • 30 gramos de coco rallado

  • o bien 30 gramos de virutas de coco sin azúcar

  • 30 gramos de pasas sin semillas

  • 30 gramos de arándanos rojos deshidratados

  • 100 gramos de quinoa en grano

  • 100 gramos de dátiles sin hueso

  • 50 gramos de agua

  • 200 gramos de copos de avena

  • 200 gramos de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)

  • 100 gramos de aceite de coco

  • 10 - 15 gramos de cacao puro en polvo (opcional)


PREPARACIÓN



  1. Precaliente el horno a 180°C.

  2. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el coco, las pasas y los arándanos. Reserve.

  3. Coloque otro bol sobre la tapa del vaso y pese la quinoa. Aclárela con abundante agua fría, cuele con un colador de malla fina y reserve.

  4. Ponga en el vaso los dátiles y el agua. Triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.

  5. Añada la avena, la quinoa aclarada y escurrida, los frutos secos variados, el aceite de coco y el cacao. Mezcle 30 seg/Giro a la izquierda/vel 4. Vierta la mezcla en una bandeja de horno y extiéndala con la espátula.


  6. Hornee durante 10 minutos (180°C). Mueva la mezcla con la espátula y hornee 10 minutos más. Retire del horno, añada el coco, las pasas y los arándanos, mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Vierta en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.


UTENSILIOS ÚTILES


  • horno, bol, colador de malla fina, bandeja de horno, recipiente hermético

FUENTE DE LA RECETA - Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar) - Cookidoo.es


Esta receta forma parte de la  Revista Thermomix® nº 135 - Enero 2020 disponible en Cookidoo


Vamos a por el día 36 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®     


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AGRADECIDA SIEMPRE :-)          


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18 April 2020
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