Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

GRANOLA BAJA EN CARBOHIDRATOS Y SIN GLUTEN - Recetas Keto / SinGluten con Thermomix®

30 November 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 20 personas

30 November 2021
Categoría:

¡Adoro preparar mis granolas caseras! Ya he probado varias mezclas y hoy os traigo una de mis favoritas, la cuál me preparo con un delicioso yogur griego que también preparo con Thermomix® , aquí tenéis el enlace a la receta del yogur


Si quieres, atrévete a crear tu propia receta de granola con los ingredientes a tu elección. Yo en breve os iré compartiendo otras recetas de granola que he ido probando ya que es muy fácil crear tu propia receta


Te cuento que la granola también está deliciosa en ensaladas.


No olvides exportar mi receta a tu cuenta de Cookidoo y así la tendrás disponible siempre que quieras.


IMPORTANTE: No dudes en consultarme si tienes dudas sobre la receta o sobre como exportarla a tu cuenta de Cookidoo.


FUENTE DE LA RECETA - GRANOLA DORADA CASERA - DIET DOCTOR


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??

Ingredientes

  • 230 gramos de frutos secos (avellanas, almendras,..)
  • 70 gramos de coco rallado
  • 140 gramos de semillas girasol
  • 4 cucharadas de pipas de calabaza
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo
  • 130 gramos de semillas de lino
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de canela molida
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 55 gramos de harina de almendra
  • 240 gramos de agua
  • 4 cucharadas de aceite de coco

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 150°C. 

2 Paso

En este paso puedes trocear a mano los frutos secos si quieres trozos más grandes sino añade los frutos secos al vaso y tritura 4 seg / Vel 4. Comprueba y si fuese necesario triturar unos segundos más.

3 Paso

Añadir el resto de ingredientes al vaso y mezcla 10 seg / Giro a la izquierda / Vel 4. Ayuda con la espátula por el bocal si ves que es necesario

4 Paso

Extender sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Tostar en el horno durante 20 minutos a 150º. Asegúrate de programar correctamente el temporizador y la temperatura. Los frutos secos y las semillas son sensibles al calor y no deben quemarse.

5 Paso

Retira del horno y remueve la mezcla, vuelve a poner en el horno durante unos 20 minutos más. Comprueba de nuevo si la granola ya esté casi seca, sino dejala unos minutos más.

Cuando la granola esté casi seca, apaga el horno y deja que la granola se enfríe con el calor residual que queda en el horno.

6 Paso

Utiliza la granola según tus gustos. 


Preparar nuestra granola en casa es una manera deliciosa de saciarnos con algo 100% saludable y sabiendo que estamos comiendo en todo momento.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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30 November 2021