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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

GOFRES DE PIZZA CON Thermomix®

07 March 2021
07 March 2021

Ayer sábado tocó noche de pizza en casa y queríamos probar nuevas recetas, sin dejar de lado el sabor a pizza así que, directos a Cookidoo, nuestra Cueva de Ali Babá? , y esta nos ofreció interesantes recetas y después de deliberar escogimos 2 propuestas muy diferentes, y una de ellas fue esta en forma de gofres, la otra fue "PIZZA CON MASA DE BRÓCOLI" - Receta aquí ?


GOFRES DE PIZZA CON Thermomix®


INGREDIENTES


MASA



  • 160 gramos de agua

  • 10 gramos de aceite de oliva (y algo más para engrasar la gofrera)

  • 10 gramos de levadura prensada fresca

  • 250 gramos de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


RELLENO


Atrevete a dejar volar tu imaginación con estos ingredientes.



  • 1 cucharadita de orégano seco

  • ½ cucharadita de sal

  • 150 gramos de jamón cocido en trozos, atún lata,...... tu decides 

  • 100 gramos de tomate frito preparado con tu Thermomix®

  • 150 gramos de queso mozzarella rallada


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programa 2 min/37°C/vel 2.

  2. Añade la harina, el orégano y la sal y programa para amasar 2 min/función amasar. Haz una bola con la masa, colócala en un bol grande, tápala con un paño y deja reposar en un lugar templado durante 30 minutos.

  3. Pon en el vaso el jamón cocido y trocea 3 seg/vel 4.

  4. Añade el tomate frito y la mozzarella rallada y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 3. Retira a un bol y reserva.

  5. Espolvorea la superficie de trabajo con harina y, con la ayuda del rodillo, extiende la masa formando un rectángulo de aprox. 40x40 cm. Corta la lámina en 8 rectángulos de aproximadamente 20x10 cm (el doble del tamaño de su gofrera). Reparte el relleno en las tiras ocupando solo la mitad y dejando un margen de 2 cm sin rellenar. Moja el borde de la masa con agua, dobla la masa sin rellenar por encima y sella presionando ligeramente.

  6. Pon a calentar la gofrera y engrásala con aceite. Pon los paquetes en la gofreray deja cocinar durante 6-8 minutos o hasta que vean que ya están dorados. Repite el proceso con los paquetes restantes. Sirve inmediatamente y a disfrutar


FUENTE DE LA RECETA - "GOFRES DE PIZZA" - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección - "PICOTEO DE CINE" - Cookidoo




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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


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