Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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COSTRA PARA PAY KETO CON Thermomix® / BASE DE TARTA KETO CON Thermomix®

14 April 2021
14 April 2021
Categoría:

Vamos a empezar por aclarar que es un "pay" o "pie" ya que puedes encontrarlo de las dos formas.


La palabra "pie"en inglés hace referencia a una empanada, una tarta o una torta. El "pie" / "pay" se utiliza para preparar: entrantes, un plato principal o un postre. ??‍?


Si queremos saber más sobre su procedencia, parece ser que el origen surgió con el pay de queso hace ya la friolera de 4000 años antes de la época actual en una isla griega llamada Samos y luego los romanos lo mejoraron y lo convirtieron en un bocado cremoso relleno de miel y queso.


La diferencia entre un "pay" y una tarta es que la masa del pay es mucho más sencilla de hacer y se presenta en el mismo molde en el que se horneó.


Los "pay" más famosos son el de manzana (Apple Pie), el de calabaza,... y como no, el de limón en México.


Y hoy os traigo la versión "keto" del "pay" ?


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA




?? COSTRA PARA PAY KETO CON Thermomix® ??


           BASE DE TARTA KETO CON Thermomix®   


? INGREDIENTES



  • 100 gramos de almendra entera, fileteada o pelada o bien 100 g de harina de almendra


  • 130 gramos de harina de coco


  • 115 gramos de mantequilla sin sal


  • 1 cucharadita de sal fina


  • 1 huevo


??‍? PREPARACIÓN



  1. Precalentamos el horno a 180°C.

  2. Colocamos en el vaso la almendra y pulverizamos 5 seg/vel 10. Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula. Si utilizamos harina de almendra nos saltamos este paso.

  3. Añadimos la harina de coco, la mantequilla, la sal y el huevo, mezclamos 5 seg/vel 4

  4. Vaciamos el contenido del vaso en un molde para pay y presionamos con las yemas de los dedos hasta formar una capa uniforme.

  5. Hornee por 10-15 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar por completo.


?️ TIPS


  • Utilice con el relleno salado o dulce de su preferencia.


? FUENTE DE LA RECETA -"Costra para pay Keto" - Cookidoo México 



Esta receta forma parte de la colección ? -"Keto" - Cookidoo México



Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


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14 April 2021