Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

COSTRA PARA PAY KETO CON Thermomix® / BASE DE TARTA KETO CON Thermomix®

14 abril 2021
14 abril 2021
Categoría:

Vamos a empezar por aclarar que es un "pay" o "pie" ya que puedes encontrarlo de las dos formas.


La palabra "pie"en inglés hace referencia a una empanada, una tarta o una torta. El "pie" / "pay" se utiliza para preparar: entrantes, un plato principal o un postre. 👩🏼‍🍳


Si queremos saber más sobre su procedencia, parece ser que el origen surgió con el pay de queso hace ya la friolera de 4000 años antes de la época actual en una isla griega llamada Samos y luego los romanos lo mejoraron y lo convirtieron en un bocado cremoso relleno de miel y queso.


La diferencia entre un "pay" y una tarta es que la masa del pay es mucho más sencilla de hacer y se presenta en el mismo molde en el que se horneó.


Los "pay" más famosos son el de manzana (Apple Pie), el de calabaza,... y como no, el de limón en México.


Y hoy os traigo la versión "keto" del "pay" 😉


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA




🥮🍥 COSTRA PARA PAY KETO CON Thermomix® 🍥🥮


           BASE DE TARTA KETO CON Thermomix®   


🛒 INGREDIENTES



  • 100 gramos de almendra entera, fileteada o pelada o bien 100 g de harina de almendra


  • 130 gramos de harina de coco


  • 115 gramos de mantequilla sin sal


  • 1 cucharadita de sal fina


  • 1 huevo


👩🏼‍🍳 PREPARACIÓN



  1. Precalentamos el horno a 180°C.

  2. Colocamos en el vaso la almendra y pulverizamos 5 seg/vel 10. Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula. Si utilizamos harina de almendra nos saltamos este paso.

  3. Añadimos la harina de coco, la mantequilla, la sal y el huevo, mezclamos 5 seg/vel 4

  4. Vaciamos el contenido del vaso en un molde para pay y presionamos con las yemas de los dedos hasta formar una capa uniforme.

  5. Hornee por 10-15 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar por completo.


🖋️ TIPS


  • Utilice con el relleno salado o dulce de su preferencia.


📝 FUENTE DE LA RECETA -"Costra para pay Keto" - Cookidoo México 



Esta receta forma parte de la colección 📗 -"Keto" - Cookidoo México



Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí 😉 para pedir más información, o sino pincha en 😀 consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme😀


AGRADECIDA SIEMPRE 😍🙏


-------------------------------


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final 😉

Solicita demostración
14 abril 2021