Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

COSTILLAS DE CERDO AL AJILLO CON ARROZ Y ZOODLES

21 junio 2020
21 junio 2020
Categoría:

 


Cocinar varios platos al mismo tiempo es una de las maravillas de Thermomix® . Y es por eso, que me encantan este tipo de recetas, cocinar de forma supersaludable y además de una manera rápida y fácil es lo que todos deseamos cuando cocinamos verdad?


Aquí os dejo una propuesta para que saqueis todo el partido a vuestro Thermomix® y que os atreváis a probar vuestras propias opciones para el vaso y para el Varoma.


COSTILLAS DE CERDO AL AJILLO CON ARROZ Y ZOODLES


INGREDIENTES



  • 120 gramos de arroz de grano redondo

  • 200 gramos de agua

  • 4 cucharaditas de aceite de oliva

  • 5 - 6 pellizcos de sal

  • 4 - 5 dientes de ajo

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

  • 1000 - 1200 gramos de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas

  • 150 gramos de vino blanco

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • 1 calabacín con piel


PREPARACIÓN



  1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque dentro 4 flaneras individuales desechables de aluminio. Ponga en cada flanera, utilizando la báscula, 30 g de arroz, 50 g de agua, 1 cucharadita de aceite y 1 pellizco de sal. Tape el Varoma y reserve.

  2. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada las costillas, el vino blanco y la pastilla de caldo. Programe 20 min/100°C/Giro a la izquierda/vel 1.

  4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel 1. Mientras tanto, con un cortador de verduras en espiral, corte dentro de la bandeja Varoma el calabacín y espolvoree con 1-2 pellizcos de sal.

  5. Destape el Varoma y remueva el arroz. Coloque la bandeja con los zoodles, tape y programe 5 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel cuchara. Retire el Varoma. Desmolde el arroz y sirva con las costillas.


UTENSILIOS ÚTILES


cortador de verduras en espiral, flaneras individuales desechables de aluminio


FUENTE DE LA RECETA - Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles - Cookidoo


Esta receta forma parte del libro "COME BIEN CON POCOS INGREDIENTES" - Aquí toda la información



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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                             


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                             


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                             



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21 junio 2020