Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

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COSTILLAS DE CERDO AL AJILLO CON ARROZ Y ZOODLES

21 June 2020
21 June 2020
Categoría:

 


Cocinar varios platos al mismo tiempo es una de las maravillas de Thermomix® . Y es por eso, que me encantan este tipo de recetas, cocinar de forma supersaludable y además de una manera rápida y fácil es lo que todos deseamos cuando cocinamos verdad?


Aquí os dejo una propuesta para que saqueis todo el partido a vuestro Thermomix® y que os atreváis a probar vuestras propias opciones para el vaso y para el Varoma.


COSTILLAS DE CERDO AL AJILLO CON ARROZ Y ZOODLES


INGREDIENTES



  • 120 gramos de arroz de grano redondo

  • 200 gramos de agua

  • 4 cucharaditas de aceite de oliva

  • 5 - 6 pellizcos de sal

  • 4 - 5 dientes de ajo

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

  • 1000 - 1200 gramos de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas

  • 150 gramos de vino blanco

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • 1 calabacín con piel


PREPARACIÓN



  1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque dentro 4 flaneras individuales desechables de aluminio. Ponga en cada flanera, utilizando la báscula, 30 g de arroz, 50 g de agua, 1 cucharadita de aceite y 1 pellizco de sal. Tape el Varoma y reserve.

  2. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada las costillas, el vino blanco y la pastilla de caldo. Programe 20 min/100°C/Giro a la izquierda/vel 1.

  4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel 1. Mientras tanto, con un cortador de verduras en espiral, corte dentro de la bandeja Varoma el calabacín y espolvoree con 1-2 pellizcos de sal.

  5. Destape el Varoma y remueva el arroz. Coloque la bandeja con los zoodles, tape y programe 5 min/Varoma/Giro a la izquierda/vel cuchara. Retire el Varoma. Desmolde el arroz y sirva con las costillas.


UTENSILIOS ÚTILES


cortador de verduras en espiral, flaneras individuales desechables de aluminio


FUENTE DE LA RECETA - Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles - Cookidoo


Esta receta forma parte del libro "COME BIEN CON POCOS INGREDIENTES" - Aquí toda la información



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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                             


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                             


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                             



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21 June 2020