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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

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CORONA DE COLIFLOR Y ALMENDRA CON CHERRYS, MOZZARELLA, BEICON Y ALBAHACA CON Thermomix®

03 December 2020
03 December 2020
Categoría:



CORONA DE COLIFLOR Y ALMENDRA CON CHERRYS, MOZZARELLA, BEICON Y ALBAHACA


RECETA KETO CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 100 gramos de queso parmesano en trozos

  • 200 gramos de ramilletes de coliflor

  • 200 gramos de almendra molida

  • 1 huevo

  • 20 gramos de aceite de oliva

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 cucharaditas de orégano seco

  • 3 - 4 cucharadas de tomate frito

  • 125 gramos de queso mozzarella rallado

  • 100 gramos de dados de beicon ahumado

  • 12 tomates cherry

  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca


PREPARACIÓN




  1. Precaliente el horno a 250°C o a la máxima temperatura indicada en su horno. Forre una bandeja para pizza (Ø 30 cm) con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.

  3. Añada la coliflor y triture 10 seg/vel 10.

  4. Incorpore la almendra, el huevo, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja de pizza preparada (es una mezcla blanda) y, con las manos engrasadas, reparta la masa por toda la superficie.


  5. Hornee directamente sobre la base del horno durante 7 minutos (250°C). Retire del horno (no lo apague). Con un cortapastas Ø 12 cm, corte el centro de la masa y retírela para formar la corona. Extienda por la superficie 3-4 cucharadas de tomate frito, reparta el queso mozzarella rallado y los dados de beicon ahumado. Con un cuchillo afilado, haga dos cortes en cruz a los tomates cherrys y colóquelos, con los cortes hacia arriba, sobre la corona.


  6. Hornee nuevamente (250°C) durante 5-7 minutos o hasta que la mozzarella esté fundida. Retire del horno, coloque las hojas de albahaca al lado de los tomates cherry y sirva en porciones.


UTENSILIOS ÚTILES


  • bandeja para pizza (Ø 30 cm), cortapastas (Ø 12 cm), horno, papel de hornear, cuchillo afilado

FUENTE DE LA RECETA CORONA DE COLIFLOR Y ALMENDRA CON CHERRYS, MOZZARELLA, BEICON Y ALBAHACA - Cookidoo


Esta receta forma parte de la Revista Thermomix® nº 146 - Especial Navidad "Una Navidad Diferente"


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03 December 2020
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