Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

COCCIÓN DE HUEVOS CON Thermomix® ¿CÓMO TE GUSTAN A TI?

22 marzo 2019
22 marzo 2019
Categoría:

 


Supongo que ya habrás cocinado huevos alguna vez en tu Thermomix® , verdad?


Si aún no te has atrevido y sigues utilizando la olla, lo que supone estar pendiente de si hierve, del tiempo, etc...... llegó el momento de que te atrevas y dejes de estar pendiente ya que tu Thermomix® te avisará cuando estén como tu prefieras ;-)


Si ya los has cocinado esta publicación te servirá para diferenciar según el grado de cocción que prefieras vale?


Pero antes unos miniconsejillos que nunca vienen mal:


¿Cómo saber si un huevo está fresco? el truco que yo utilizo y que me enseño mi madre es: en un tazón con agua con sal introduce el huevo, si el huevo queda en el fondo o flota un poco, es fresco. Si por el contrario el huevo sube ya tiene tiempo y puede estar malo.


¿Lavar los huevos? Si quieres lavar los huevos hazlo justo antes de utilizarlos, nunca antes pues la cáscara es porosa. 


¿Huevos fríos o del tiempo? Si guardas los huevos en la nevera no olvides sacarlos un ratín antes de que vayas a usarlos para que estén a temperatura ambiente. No olvides que los tiempos de las recetas siempre parten de ingredientes a temperatura ambiente, salvo que la receta diga lo contrario.




COCCIÓN DE HUEVOS EN EL CESTILLO


INGREDIENTES



  • 400 g de agua a temperatura ambiente

  • 4 huevos (53-63 g c/u) fríos del frigorífico


PREPARACIÓN


1.- Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Cueza por el tiempo indicado de acuerdo a la textura deseada/Varoma/vel 1 . El tiempo de cocción depende de cómo quiera los huevos: 



  • 10 minutos, muy líquidos (yema líquida, clara viscosa) 

  • 11 minutos, cremosos (yema líquida, clara cuajada) 

  • 12 minutos, blandos (yema blanda) 

  • 13 minutos, cocidos (yema cocida pero no dura) 

  • 14 minutos, duros


2.- Utilice la muesca de la espátula para extraer inmediatamente el cestillo con los huevos y póngalo bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Utilice los huevos cocidos a su conveniencia.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Comentario nutricional: El huevo es un alimento muy completo desde el punto de vista nutricional. la mala fama que ha tenido por su elevado contenido en colesterol no está justificada a la vista de los conocimientos actuales sobre la enfermedad coronaria. Las personas que tienen problemas de colesterol deben reducir las grasas saturadas, no el colesterol.


Si utiliza huevos a temperatura ambiente, huevos más pequeños o agua caliente, tendrá que reducir el tiempo de cocción.


FUENTE DE LA RECETA: HUEVOS COCIDOS - Cookidoo


COCCIÓN DE HUEVOS EN EL VAROMA


Podemos cocer huevos en el Varoma, eso sí, los tiempos no serán los mismos pues tenemos que esperar a que el agua hierva para generar suficiente vapor que llegue al Varoma.


Si vas a aprovechar y cocinar otros alimentos, no olvides envolverlos en film transparente para que no entren en contacto con los otros alimentos que pongas en el Varoma.


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¿Necesitas más información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Pincha en consúltame o Te llamo gratis               


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                       


AGRADECIDA SIEMPRE :-) 

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22 marzo 2019